政务频道 > 荥阳登封上街 > 正文

荥阳二幼活力运动庆“六一” 亲子联萌靓校园

2018-05-28  来源:映象网

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 王晓锋)“加油,宝宝是最棒的!”伴随着一片鼓舞声,2018年5月25日下午3时,荥阳市第二幼儿园举行了主题为“我运动、我健康、我快乐、我阳光”第二届足球嘉年华暨庆六一亲子运动会。全园1000多对幼儿和家长一起参加了此次运动会,运动场上彩旗招展,人气鼎沸,热闹非凡,到处洋溢着活力,渗透着快乐与阳光。

mRr7XF0O..jpg.jpg

荥阳二幼运动会现场

25日下午,伴随着《运动员进行曲》的奏响,小运动员们和家长方块队迈着整齐的步伐在国旗队和园旗队的引领下走进了会场,孩子们精神抖擞的走过主席台,接受园领导和家长们的检阅。

小运动员们喊着嘹亮的班级口号,显现出孩子们的热情与活力。家长方块队也展示了家长的风采和班级的特色。

随后,升旗仪式、小运动员宣誓、幼儿韵律操的展示都充分显现了荥阳市第二幼儿园孩子们的整体素质和精神面貌。荥阳二幼园长路春霞也为孩子们送上了最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢。

家长们热烈的掌声拉开了此次运动会的序幕,此次运动会分为师幼展示和竞技游戏两个环节。

q6LRLz1k..jpg.jpg

孩子们展示足球技巧

首先是教师花球操的展示,教师用他们激情的舞蹈舞出了青春、舞出了活力、舞出了二幼的风采。随后,小足球队员们通过在动感的音乐中向全园的家长和幼儿展示了他们踩球、磕球、拉球等扎实的基本功和过硬的足球技能。

接下来,各班幼儿在竞技游戏中向家长们展示了他们的进步,“运球接力赛”、“跳高比赛”等每一个游戏中都巧妙的融入了二幼的足球特色。激动人心的竞技游戏一个接一个,加油声、呐喊声充满了整个运动场。

除了丰富多彩的体育游戏,还有“袋鼠爸爸”、“亲亲小宝贝”、“气球大爆炸”等亲子游戏。通过亲子游戏的开展增近了孩子们与家长之间的距离。

Ms4yrSWi..jpg.jpg

孩子们表演韵律操

快乐的时光总是短暂的,园领导和老师们的精心策划和组织,家长们的积极参与配合使本次运动会取得圆满成功。孩子们在运动场上积极参与、努力拼搏的精神也成为此次运动会中最亮丽的风景线。本次运动会不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也会孩子的童年生活注入了一道亮丽的色彩。

(荥阳政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:荥阳市,幼儿园,六一节,亲子运动会 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 荥阳市开展慢病知识宣传活动

    为倡导市民参与健康生活方式,普及慢病防治知识,5月26日,荥阳市慢病防控创建办公室在市人民广场开展慢病知识宣传活动。

  • 荥阳市豫龙镇召开创卫复审工作推进会

    5月26日上午,荥阳市豫龙镇召开创卫复审工作推进会。镇党委书记张佳涛主持会议,各党政领导、部门主任、副主任,各村支部书记、村委主任参加会议。

  • 荥阳市豫龙镇积极做好扫黑除恶专项斗争摸排工作

    为进一步做好扫黑除恶专项斗争,连日来,荥阳市豫龙镇根据上级统一部署,多措并举,依托网格,积极组织镇、村干部在辖区内开展扫黑除恶线索摸排走访工作,为全面深入开展扫黑除恶专项斗争打下坚实基础。

  • 荥阳市豫龙镇召开“三夏”防火工作安排会

    “三夏”将至,为了切实做好2018年度“三夏”防火工作,确保农业生产安全有序,秸秆禁烧行为得到有效禁止,空气质量进一步改善,为全镇人民营造良好的生产生活环境。5月26日上午,荥阳市豫龙镇召开“三夏”防火工作安排会,全体党政领导、部门中层副职以上干部、各村支部书记、主任参加会议。

  • 荥阳市高村乡开展残疾人两项补贴审核

    5月25日,荥阳市高村乡开展残疾人两项补贴审核工作。荥阳市残联、市民政局联合高村乡对全乡220名残疾人进行审核。

时政要闻

豫企境外投资方向新规印发:限制开展房地产、娱乐业等 豫企境外投资方向新规出台

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有