政务频道 > 荥阳登封上街 > 正文

荥阳二幼活力运动庆“六一” 亲子联萌靓校园

2018-05-28  来源:映象网

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 王晓锋)“加油,宝宝是最棒的!”伴随着一片鼓舞声,2018年5月25日下午3时,荥阳市第二幼儿园举行了主题为“我运动、我健康、我快乐、我阳光”第二届足球嘉年华暨庆六一亲子运动会。全园1000多对幼儿和家长一起参加了此次运动会,运动场上彩旗招展,人气鼎沸,热闹非凡,到处洋溢着活力,渗透着快乐与阳光。

mRr7XF0O..jpg.jpg

荥阳二幼运动会现场

25日下午,伴随着《运动员进行曲》的奏响,小运动员们和家长方块队迈着整齐的步伐在国旗队和园旗队的引领下走进了会场,孩子们精神抖擞的走过主席台,接受园领导和家长们的检阅。

小运动员们喊着嘹亮的班级口号,显现出孩子们的热情与活力。家长方块队也展示了家长的风采和班级的特色。

随后,升旗仪式、小运动员宣誓、幼儿韵律操的展示都充分显现了荥阳市第二幼儿园孩子们的整体素质和精神面貌。荥阳二幼园长路春霞也为孩子们送上了最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢。

家长们热烈的掌声拉开了此次运动会的序幕,此次运动会分为师幼展示和竞技游戏两个环节。

q6LRLz1k..jpg.jpg

孩子们展示足球技巧

首先是教师花球操的展示,教师用他们激情的舞蹈舞出了青春、舞出了活力、舞出了二幼的风采。随后,小足球队员们通过在动感的音乐中向全园的家长和幼儿展示了他们踩球、磕球、拉球等扎实的基本功和过硬的足球技能。

接下来,各班幼儿在竞技游戏中向家长们展示了他们的进步,“运球接力赛”、“跳高比赛”等每一个游戏中都巧妙的融入了二幼的足球特色。激动人心的竞技游戏一个接一个,加油声、呐喊声充满了整个运动场。

除了丰富多彩的体育游戏,还有“袋鼠爸爸”、“亲亲小宝贝”、“气球大爆炸”等亲子游戏。通过亲子游戏的开展增近了孩子们与家长之间的距离。

Ms4yrSWi..jpg.jpg

孩子们表演韵律操

快乐的时光总是短暂的,园领导和老师们的精心策划和组织,家长们的积极参与配合使本次运动会取得圆满成功。孩子们在运动场上积极参与、努力拼搏的精神也成为此次运动会中最亮丽的风景线。本次运动会不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也会孩子的童年生活注入了一道亮丽的色彩。

(荥阳政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:荥阳市,幼儿园,六一节,亲子运动会 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 荥阳市京城路街道庆“七一”活动精彩纷呈

    7月1日上午8时,鲜红的党旗、党徽在七月的阳光下显得格外耀眼,在荥阳市京城路街道永安街社区的小广场上人员涌动,辖区党员、退伍军人、居民代表、保洁员和志愿者等,一大早来到社区,这儿要开展“七一”进社区活动。

  • 荥阳市豫龙镇组织开展“迎七一”主题演讲比赛

    为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立97周年,积极引导全镇党员干部立足本职、勇于担当、奋力作为,6月29日下午,荥阳市豫龙镇组织开展了“迎七一”主题演讲比赛。

  • 荥阳市王村镇开展“庆七一”系列活动

    7月1日上午,荥阳市王村镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会,大会对全镇8个先进基层党组织、6名优秀党务工作者和111名优秀党员进行了表彰。

  • 荥阳市索河街道开展“迎七一”党的知识测试活动

    为庆祝中国共产党成立97周年,深化组织系统“三学三抓三提升”活动,不断提升党员干部知识能力、业务能力,锻造一支知党性、守党规,勇于担当、对党忠诚的党员干部队伍,6月29日,荥阳市索河街道开展“迎七一学、考、评”党的知识测试活动。

  • 荥阳市乔楼镇庆“七一” 凝心聚力助扶贫

    为纪念建党97周年,进一步激发广大党员干部内在动力,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大干群更加热爱党、拥护党、心向党,荥阳市乔楼镇举行“庆七一”系列活动,向党的生日献礼。

  • 荥阳市豫龙镇召开庆祝建党97周年支部书记座谈会 

    6月29日上午,荥阳市豫龙镇集聚区管委会副主任、豫龙镇党委书记张佳涛在宁山社区主持召开“豫龙镇庆祝建党97周年支部书记座谈会”,镇纪委书记李洪亮、镇党委委员苏凯峰、以及各村、社区支部书记参加会议。

  • 荥阳市召开村(社区)文化管理员集中培训会

    6月29日,荥阳市村(社区)文化管理员集中培训会在市委党校礼堂成功召开。15个乡镇(街道、管委)主管领导,综合文化服务中心主任及各行政村(社区)文化管理员参加了集中培训会,全市文化管理员此次培训会后持证上岗。

  • 荥阳市庆“七一”广场文艺晚会精彩纷呈

    6月29日晚、30日晚,“不忘初心 牢记使命”荥阳市庆“七一”文艺晚会在市人民广场成功举办。此次晚会由中共荥阳市委宣传部、荥阳市文广新局联合主办,市演艺中心承办。夏季的荥阳市人民广场人山人海,庆“七一”文艺晚会连演两晚,为群众提供了精彩的文艺盛宴。

  • 荥阳市刘河镇“红色+”系列活动奏响“七一”最强音

    温誓词、诵党章、学党史、听党课……为庆祝党的生日,在“七一”来临之际,荥阳市刘河镇党委精心谋划,统筹推进,在全镇开展了“不忘初心 牢记使命”主题系列活动,以特色鲜明、生动活泼、形式多样的载体,喜迎建党97周年,进一步激励党组织、广大党员在发展建设中不断奋发进取,作出更大贡献,为中国共产党第97个生日献上了一份“忠诚”贺礼。

  • 荥阳市公安局:为党庆生诉忠诚 庄重承诺定初心

    为进一步动员广大党员民警解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,为全面完成今年各项公安任务而努力奋斗,6月29日上午,荥阳市公安局举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,用党的光辉历史和优良传统涵养党性。大会由荥阳市公安局党委副书记郑峰主持。

时政要闻

2018郑州最新限购政策 2018郑州最新限购政策

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有