政务频道 > 时政要闻 > 正文

鹿邑法院集中发放执行案款1700余万元

2018-02-10  来源:映象网

NyHs8wp7..jpg.jpg

执行案款发放现场

        映象网鹿邑讯(记者 李勇 通讯员 张振锋)自2月2日周口中院部署的“集中执行、提升质效”活动开展以来,鹿邑县人民法院院党组高度重视,迅速传达方案内容,并于近日连续开展了6次集中执行行动。经过执行干警不懈努力,执结了一批案件,执行到位巨额案款,取得了明显成效。

ZW91b2IN..jpg.jpg

张某为执行干警送上锦旗

        2月9日,鹿邑县人民法院举行了执行案件集中发放仪式,党组书记、院长齐梅英,党组成员、副院长翟志翔及执行局局长王超共同为7名申请人发放执行案款1785.3万元,其中最大一笔高达1400余万元。申请人张某某为感谢法院为其执行到位案款50万元,送上一面锦旗表示感谢。

cJOfm2Yr..jpg.jpg

申请人领取案款

PIi9xhhz..jpg.jpg

申请人领取案款

        在春节即将来临之际,对执行案款集中发放,旨在将执结案款及时发放到申请人手中,让他们度过一个安心的春节;同时进一步弘扬守信光荣、失信可耻的良好社会风气,表明人民法院攻克执行难的坚强决心。


<上一页 下一页>
文章关键词: 责编:安
5034

相关阅读 换一换

  • 人民日报关注虞城乡村振兴建设:在虞城看乡村振兴曙光

    踏着冬日的阳光,走进河南虞城,走近两年前到过的稍岗镇韦店集村。眼前,还是那条济民沟吗?当时的情景仍在脑海:河道狭窄,荒草丛生,了无生气。如今,这条小河沟有了一个响亮的名字——“十里画廊”。沿着“画廊”,河道拓宽,一行行樱桃、桃树、杏树夹岸而立,生机勃勃。

  • 郑州金水区“说、学、逗、唱”戏迷擂台赛圆满结束

    俗话说,“台上一分钟,台下十年功”。虽然大部分选手都是业余戏曲爱好者,但他们的唱腔和走台无不传递出传统戏曲的美丽韵味。

  • 洛阳春节文体活动遍城乡

    2月9日,洛阳市正式推出春节文化大餐:节日期间,全市共组织安排文体活动230余项,覆盖市、县、乡、村。同时,将发放300万元文化惠民电子消费券,吸引更多市民参与文化消费。

  • “我们的节日”品出开封味儿

    满满的乡情,浓浓的年味。2月8日,由中国民协、河南省文联主办的“我们的节日”——2018开封·朱仙镇年文化系列活动在开封市朱仙镇启封故园启动。

  • 河南八成市县有地震台 地震监测能力大幅提升

    记者从2月8日召开的省防震抗震指挥部会议上获悉,我省持续推进市县地震台网建设,近80%的市县有了地震台,地震监测能力大幅提升。

  • 二七区“幸福暖冬 温暖随行”系列活动举行

    二七区2018年“幸福暖冬、温暖随行”活动“五大暖冬行动”、“两个慈善基金”温暖开启,二七区将组织专人专责专款用三个月时间为辖区特殊困难群众解难题、送温暖,让辖区困难群众过一个暖暖新年。

  • 河南省963家企业排污许可信息全部公开

    1月15日,记者从河南省环保厅获悉,按照环保部要求,截至2017年12月31日,全省共完成14个行业963家企业的排污许可证核发,这些企业的排污许可信息已全部公开,可在网上查询。

  • 郑州发布重污染天气橙色预警 1月12日起将持续6天

    雪后放晴,不知道你有没有注意到,近几天来,白天蓝天白云,夜晚繁星点点,感觉仿佛回到了小时候的辽阔天地,但是,这样的好天气要到头了……1月11日,郑州市人民政府办公厅发布《重污染天气橙色预警》称,根据环保部办公厅《关于建议做好近期空气重污染过程应对工作的函》通报,预计郑州市2018年1月12日至17日将出现重度污染天气过程,1月12日0时起全市将启动Ⅱ级响应。

  • “郑州警民通”微信便民服务平台推出

    你知道吗?微信也能报警了!郑州市公安局十七项便民服务已经上线!扫描“郑州警民通”,即可实现微信报警、多项公安业务线上预约、申请、查询和网上办理!

  • 河南首批39个依法行政示范单位评出 看看是哪些单位

    城管执法是否“持证上岗”,政府部门是否按照权力清单行使权力……“政府依法行政”看似很远,实则和我们生活息息相关。1月9日,省政府表彰我省首批39个依法行政示范单位。

时政要闻

郑州加快建立租购并举制度 四个住房配套政策齐发 郑州发布4个住房配套政策

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有