政务频道 > 中牟新郑新密 > 正文

新密市刘寨镇进行全镇安全生产大检查

2018-05-16  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 通讯员 郑冠栋为深入贯彻河南省、郑州市和新密市关于安全生产的相关要求,切实提高全镇各类生产经营主体的安全意识,为实现“全年辖区内工矿商贸企业生产安全责任事故死亡人数零控制”目标打好基础。

TAll3Isf..png.png

近日,新密市刘寨镇安全生产工作会议召开后,全镇各村新一届党支部迅速行动,主动作为,对本辖区工矿企业、建筑工地、加油站、学校、社区等重点行业、重点领域的生产安全、消防安全进行拉网式排查。

从源头消除隐患,确保全镇广大人民群众安居乐业,用行动诠释为人民服务的庄重承诺,彰显了新一届村支部为民担当的良好形象。

(新密政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com

<上一页 下一页>
文章关键词:新密市,安全生产 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 新密市就业服务管理局“五重奏”吹响就业服务工作新号角

    今年来,新密市就业服务管理局充分发挥部门职能作用,把精准扶贫、精准脱贫作为全市就业工作发展的头等大事和第一民生工程,唱响就业精准扶贫“五重奏”,全面助力全市脱贫攻坚工作。

  • 新密市实验小学举办第二届校园数学节活动

    为了让每个学生进一步体验数学与生活的密切联系,让孩子们走进数学的世界,感受数学的魅力,5月9日,新密市实验小学开展了丰富多彩的第二届“校园数学节”活动。

  • 新密市实验小学举行主题学习教育活动

    为使学生早日树立“四个意识”、“四个自信”, 弘扬爱国主义精神,让全体师生对强大的祖国有更深入的了解。5月9日下午,新密市实验小学举行了“不忘初心 牢记使命”主题学习教育活动。

  • 新密市白寨镇油坊庄小学举行防溺水教育系列活动

    立夏以来,天气逐渐转热,为切实加强安全教育,提高学生的自我保护意识,预防溺水事件的发生。结合学校实际情况,近日,新密市白寨镇油坊庄小学开展了包括防溺水宣传、主题班会、手抄报、黑板报、学生集体签字、致家长的一封信等安全宣传教育系列活动。

  • 新密市实验小学开展《第五项修炼》读书交流会

    为进一步引领教师多读书、读好书,在阅读中丰富知识,5月7日下午,新密市实验小学开展“共读一本书 让书香四溢”教师读书交流会。

时政要闻

郑州加快建立租购并举制度 四个住房配套政策齐发 郑州发布4个住房配套政策

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有