政务频道 > 荥阳登封上街 > 正文

嵩山少林寺武僧文武学校强抓校园安全不放松

2018-05-16  来源:映象网

映象网讯(记者 王文凯 实习生 刘少利 通讯员 孙亚奇)近日,嵩山少林寺武僧文武学校召开校园安全例会,该校全体教职工和教练员参加会议。

7VeCw022..png.png

会上,该校负责人释永帝就学校近期校园新突出的安全露铜进行了分析和总结,重点强调了学校安全问题切不可以掉以轻心,要求全体教职工和教练员必须全部做到:“无论做什么事安全问题放最先,一切都要在安全的前提下进行,值班人员下班前必须仔细检查各个设施,保证一切都在安全状态才能下班。”

随后,该校副校长王宏恩要求各个部门务必签署安全目标责任书,务必切实落实安全条例,保证学校的各项安全。

(登封政务新闻热线:15393715999  投稿邮箱:zzwblsl@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:嵩山,少林寺,武僧,校园安全 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 嵩山少林寺武僧文武学校邀您一起“感恩母亲节”

    5月13日,嵩山少林寺武僧文武学校特举办第四届感恩母亲节活动,邀请全国儿女一起参与,帮你找回那些曾经欠下的陪伴。

  • 五一小长假 15万中外游客跨越“山和大海”朝圣嵩山少林

    2018年五一小长假,嵩山景区接待游客突破15万人次,同比去年上升7%,再创历史新高。通过提前筹划,合理部署,上下联动,多策并举,嵩山景区圆满实现了“安全0事故、媒体0炒作、交通0堵塞、游客0投诉”的假日目标,打造了“环境好、服务好、形象好”的优质景区形象,获得了海内外游客的一致好评。

  • 郑州籍市民(含郊县)22元全年随时畅游大美嵩山

    昨日,记者从登封嵩山少林文化旅游集团有限公司获悉,登封市委、市政府将进一步落实“旅游惠民”政策,降低郑州市户籍市民走进嵩山、了解嵩山的出游成本,结合嵩山风景名胜区实际情况,4月23日起,将对郑州市户籍(含各郊县市)市民开放办理嵩山登山年证。

  • 嵩山少林寺武僧文武学校为留守儿童送去600余册图书

    4月20日上午,嵩山少林寺武僧文武学校校长释永帝向登封市东华镇幽兰小学和送表矿区马窑小学的学生们,送去了600余册图书和两个书柜,受到学校师生的热烈欢迎。

  • 嵩山少林寺武僧文武学校举行健康教育讲座

    4月18日,嵩山少林寺武僧文武学校特邀请河南安全健康教育中心主任赵世超来校进行“健康教育”讲座,为学生讲授急救知识,提高学生们的卫生健康意识。

  • 嵩山少林寺武僧文武学校师生接受红色文化教育洗礼

    为了切实响应党的“红色文化进校园”号召,让学校师生更好地感受红色文化教育,4月13日上午,嵩山少林寺武僧文武学校创办人释永帝特邀请老红军家属孙继芝来校进行“红色文化进校园”老红军家属事迹报告会。

  • 嵩山少林寺武僧文武学校全面强化素质教育

    为全面推进素质教育,进一步强化学生的组织纪律性,增强朝气蓬勃、昂扬奋发的教学氛围,让学生在积极向上的气氛中健康成长。连日来,嵩山少林寺武僧文武学校优秀毕业生,现任北京钓鱼台国宾馆二期士官刘鹏飞回到母校任教,对全体教练员进行军事化训练。

  • 清明小长假:15万游客嵩山少林踏青赏春

    2018年清明小长假,嵩山景区共接待游客15万人次,同比去年上升11%,通过提前筹划,合理部署,上下联动,多策并举,圆满实现了“安全0事故、媒体0炒作、交通0堵塞、游客0投诉”的假日目标,打造了“环境好、服务好、形象好”的优质景区形象。

  • 河南嵩山地区甄氏祭祖联谊会在汝州市夏店镇举行

    4月5日,河南嵩山地区甄氏祭祖联谊会在汝州市夏店镇夏北村举行,来自禹州、许昌、商丘、汝阳、登封、洛阳、义马、焦作等12个地市的400余名甄氏宗亲代表齐集一堂,进行了祭祖联谊活动,共商河南甄氏联谊发展大计。

  • 新西兰中国友好协会“牵手”嵩山少林寺武僧团培训基地

    大卫·布罗姆维奇(Dave Bromwich),作为新西兰中国友好协会主席,长期以来积极从事中国事务,对中新的友好发展做出了杰出的贡献,此次他带领参访团莅临嵩山少林寺武僧团培训基地参观访问,受到该校师生的热烈欢迎!

时政要闻

郑州简化人才落户政策 符合条件者只需毕业证、身份证、户口簿就可办理 郑州简化人才落户政策

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有