政务频道 > 荥阳上街 > 正文

荥阳运管得荣誉 安全工作受肯定

2017-07-17  来源:映象网

DgVkJqMX..jpg.jpg

映象网讯(王文凯 李梦娇 王萌)7月14日上午,2017年上半年道路运输安全生产工作述职会议在郑州市道路运输管理局二楼会议室召开。荥阳市道路运输管理局荣获“2016年度郑州市道路运输安全应急工作先进单位”荣誉称号。张斌、李瑞霞、马超峰3名同志分别被评为“安全生产先进个人”。

2016年,荥阳市道路运输管理局始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面落实安全生产目标责任制,督促企业落实安全生产主体责任,坚持安全生产长效机制建设,扎实开展安全生产应急演练活动,广泛开展各项安全生产宣传教育和培训,深入开展安全专项整治,认真排查整改事故隐患,有效遏制了重特大事故发生。荥阳市道路运输行业安全形势持续稳定,全面推动了荥阳市道路运输行业持续、快速、健康发展。

2017年,荥阳市道路运输管理局将继续贯彻落实上级下达的各项安全管理任务,戒骄戒躁,比学赶帮,形成齐头并进的工作态势,为荥阳市道路运输市场的繁荣和持续发展提供强有力的安全监管保障。

<上一页 下一页>
文章关键词:荥阳 运管 安全工作 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

  • G20“感知中国”荥阳象棋受关注 受邀赴荷深交流

    荥阳楚河汉界象棋文化展于7月11日在德国汉堡圆满落幕,荥阳代表团为欧洲棋迷及汉堡市民提供的象棋文化盛宴,受到了国内外媒体的广泛关注,并受欧洲象棋联合会和荷兰象棋协会邀请,赶赴荷兰,与荷兰象棋协会进行友好交流。

  • 荥阳首届“泼水节”15日完美落幕

    7月15日,荥阳市京城路街道铁龙社区联合荥阳市第四小学,举办了以“暑期防溺水安全教育”为主题的亲子“泼水节”活动。

  • 荥阳有个“较真”书记王浩洋

    7月14日,69岁的刘河镇石庄村村民王运发,天刚亮就出门了到离家不远的食用菌种植合作社上班。小山坡上成片的大棚内整齐的码放着一堆堆的食用菌柱。“几年前,这里还是一片荒地,我还在家靠种地糊口,多亏了我们王书记,帮我们建了大棚,给我安排了工作。”

  • “敢为人先”王全林 “创新发展”大跨越

    王全林,2014年辞去荥阳市高村乡官峪村支部书记的职务,创立郑州乾诚榴业农业科技有限公司,以另一种方式继续带领村民在发展特色农业的道路上大步向前,“创新”已成为王全林的一张名片。

  • 荥阳地方海事处撒网式排查黄河湿地

    荥阳市地方海事处按照依法依规、落实责任、强化督查的原则,采取属地为主与行业督促相结合,企业自查与部门督导相结合,全面排查与重点整治相结合。

  • “七朵金花”变身“女汉子” 顶起荥阳交通“半边天”

    15年前,大学毕业生小段姑娘通过考试来到荥阳市交通运输局上班。她幻想着可以端着“铁饭碗”坐在办公室里喝茶了,但没想到上班第一天,她就被分到了地方公路管理所广武道班拿着扫帚铁锨走上马路。

  • 荥阳索河办200余名老人收到“消暑大礼包”

    夏季是疾病多发季节,易出现头晕脑涨、心烦口干、胸闷心悸、发热等现象,为让辖区居民过上一个健康舒适的夏天,7月14日,荥阳市索河办龙湖社区邀请社区卫生中心3名医务人员,在社区内举办夏季义诊送清凉活动,为辖区65岁老人及党员提供贴心服务。

  • 荥阳执法局给城乡一体化环卫工人送清凉

    暑伏节气过后,气温骤然升高,城乡环卫一体化垃圾清运车司机及各乡镇中转站管理员仍然顶着烈日,冒着酷暑,忍受着垃圾的臭味,坚守在工作岗位上,为确保各乡镇生活垃圾及时清运和一线环卫工人身心健康,荥阳市城管局为坚守在一线的环卫工人送去夏季的关心和防暑降温用品。

  • 荥阳环翠峪贤孝村扶贫那些事……

    荥阳市环翠峪贤孝村有一棵古老的黄楝树,沧桑的树干两人合抱,树高10米有余,当地人称“贤孝树”。树旁边屹立着一块两米高的磐石,顶部自然形成的凹陷状似石椅,人称“贤孝石”。

  • 荥阳地管所广武道班荣获“全国工人先锋号”称号

    7月12日上午,荥阳市交通运输局地管所广武道班“全国工人先锋号”授牌仪式在荥阳市地方公路管理所广武女子道班举行。

  • 高温“烤验”下的荥阳执勤交警

    近段时间,郑州一直持续高温天气,中午最高温度已超过40摄氏度 。荥阳市市区更是进入“烧烤”模式。为了确保荥阳市区交通顺畅,荥阳市公安局交警大队的200多名交警坚守岗位,用汗水换来了交通的顺畅和群众出行安全。

  • 荥阳象棋汉堡之行 文化底蕴惊艳欧洲

    7月7日至8日,在德国汉堡市举行的G20峰会刚刚结束,来自河南的荥阳楚河汉界象棋文化展在世界“桥梁之都”再次成为人们关注的焦点。

  • 荥阳索河办食药所快速检测 保障舌尖上的安全

    针对夏季高温季节食品易腐败、易变质、细菌性食物中毒风险增加的问题,荥阳市索河办食药所不断强化辖区食品安全监管力度,将食品安全隐患消除在最初环节。

  • 53度高温下的最美坚守者

    烈日酷暑,骄阳似火。连续几天的高温让不少市民难耐热浪侵袭,出门对于不少人来说是件痛苦的事。但在大街小巷,数以百计的荥阳公交司机们却要顶着烈日,在53℃的车厢内依然尽职尽责、挥汗如雨,

  • 匠心独运“隋青瓷” 荥阳工匠力传承

    你也许不知道,在中国历史长河中,公元581至618年是隋朝,共37年。在这样短的时间里,隋朝的陶瓷手工业得到前所未有的发展,尤其青瓷的成就最为突出。然而,经过多年的调查发现,荥阳崔庙镇翟沟就是一座隋代青瓷窑址,一只延续至元代。

时政要闻

郑东新区亿元楼宇达到29栋 一栋楼堪比一个开发区 郑东新区单座楼纳税额堪比一个开发区

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有