中牟 · 新郑 · 新密 > 正文

新密市自然资源局执法监察大队开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-09-21  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 实习生 陈波 通讯员 张智涛)为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的全面启动,按照新密市自然资源局统一部署,9月20日下午,该局执法监察大队党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署暨9月份主题党日活动。党支部书记魏建伟主持并作动员讲话,执法监察大队全体人员参加了此次活动。

魏建伟就开展主题教育的目的意义及主要内容作动员部署,要求全体执法人员切实抓好主题教育的扎实推进,积极参与、主动作为。要认真开展学习,对照学习内容,原原本本学、联系实际学、持之以恒学,切实做到领悟初心使命、增强党性观念、坚定理想信念。

执法监察大队全体人员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合当前国土资源执法工作,分享学习心得,畅谈体会感悟,纷纷表示要以“使命在肩、奋斗由我”的精神,担当时代责任,砥砺奋斗,勇做新时代国土资源的守护者。

魏建伟强调,此次“不忘初心,牢记使命”主题教育,是强化围绕中心服务大局、推进新时代新密高质量发展的强大动力,全体执法人员一定要提高政治站位,按照实施方案中提出的各项要求,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,边学边查边改,以学促查、以查促改、以改促做联系工作实际,打破原有执法模式,创新工作思路,以“使命在肩奋斗有我”的全新工作状态投入都本职工作中。

(新密政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:主题教育,部署 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 新密市牛店镇召开主题教育工作推进会

    近日,在新密市牛店镇政府五楼会议室,牛店镇党委书记陈钊利主持召开牛店镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨11月份主题党日安排部署和培训会。

  • 中牟县政府办召开主题教育领导小组会议

    为贯彻落实全县主题教育推进会精神,总结办公室主题教育开展情况,并对下一步主题教育进行再动员、再部署、再推进,10月25日下午,中牟县政府办组织办公室领导班子、副科级干部及全体中层,在党员活动室召开主题教育领导小组会议。

  • 巩义市永安路街道召开调度会 对主题教育工作再

    为更好推动街道“不忘初心 牢记使命”主题教育开展,10月31日下午,巩义市永安路街道在机关九楼会议室召开主题教育领导小组办公室工作调度会。

  • 中牟县韩寺镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教

    为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日,中牟县韩寺镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会。

  • 巩义市孝义街道多种形式推进“不忘初心、牢记使

    自全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,巩义市孝义街道认真贯彻市委系列决策部署,紧密结合实际、创新活动载体,结合日常工作扎实高效开展各项学习实践活动,为街道主题教育工作打开了良好开端。

  • 中牟县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教

    中牟住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会开展以来,住建局领导班子成员率先垂范深入学习研讨,党员干部积极跟进,狠抓理论学习,切实将理论学习与实际工作相融合,使主题教育在住建系统落地生根。

  • 登封市唐庄镇多举并措让“不忘初心、牢记使命”

    自登封市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,登封市唐庄镇镇党委积极行动,迅速掀起系列主题教育学习部署工作热潮,力争让“不忘初心、牢记使命” 主题教育“落地有声”。

  • 中牟县狼城岗镇掀起“不忘初心、牢记使命”主题

    自中牟县狼城岗镇“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动后,全镇各基层党组织迅速响应,先后召开支部会议成立主题教育领导小组,制定具体实施方案,召开启动会议,全镇上下掀起了“不忘初心、牢记使命”主题教育热潮。

  • 中牟县郑庵镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教

    9月18日上午,中牟县郑庵镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真落实省市委安排部署和中牟县主题教育工作会议要求,明确职责任务,切实做好全镇主题教育部署工作。

  • 登封市人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题

    9月18日下午,登封市人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对本院开展主题教育进行深入动员部署,该院领导班子成员及全体干警参加会议。登封市委主题教育第一巡回指导组副组长丁晓燕出席会议并讲话。

时政要闻

河南公布疫情防控期价格欺诈 大商·新玛特被罚款50万 张仲景大药房被罚款5万 河南公布疫情期价格欺诈

专题

巩义市杜甫路街道:“小葡萄”助推乡村振兴大发展 “小葡萄”助推乡村振兴大发展

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有