郑州郊县 > 正文

巩义市涉村镇召开三月份重点工作推进会

2020-03-25  来源:映象网

映象网记者 谷艳伟 实习生 陈波 通讯员 韩新红 文/图

近日,巩义市涉村镇召开3月份重点工作推进会,全体班子成员、机关干部参加会议。会上通报了3月份疫情防控、脱贫攻坚、廊道绿化、花椒种植、森林防火、新型城镇化、旅游招商等工作开展情况。

涉村镇党委书记李明刚指出,一是要坚持做好疫情防控工作,坚决落实上级的指示精神,不打折扣、不搞变通,认真抓好落实。二是要认真分析、正确研判疫情对涉村镇经济社会带来的不利影响,制定切实有效的措施,全面推进脱贫攻坚、国土绿化、花椒种植、项目建设、招商引资、城镇建设、“三镇联创”、美丽乡村、大气污染防治、安全稳定、“摘星夺旗创三宜”等各项工作,加强对经济指标的预测、研判和挖潜,把疫情耽误的时间和损失“夺回来”。三是要实事求是、客观全面地总结第一季度重点工作,查找问题和不足,坚定目标、提振精神,统筹谋划好第二季度各项工作,突出重点、提高时间意识,攻坚克难、增强进取意识,打造亮点、强化精品意识,强化作风、凝聚工作合力,确保涉村镇经济社会良好发展。

涉村镇组织召开党委中心组第七次集中学习,学习了《党委会的工作方法》、《摘星夺旗创三宜工作指南》、《巩义市消费扶贫2020年工作实施方案》和环境污染防治相关内容。会议还传达了巩义市宣传引导工作会议精神,听取了全镇第一季度经济指标完成情况、大南沟村乡村振兴工作情况、农业项目推进情况、全镇第一季度观摩点评会议筹备情况等工作汇报,并对当前各项重点工作再强调、再要求。

(巩义政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:重点工作,部署 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州高新区石佛办事处召开重点工作推进会

    3月26日,郑州高新区石佛办事处在三楼会议室召开周例会,研究部署本周重点工作。会上,各分管领导分别对分包村上周的环境污染整治、“双改”、安置房等重点项目推进、文明卫生复审、安全生产、信访等工作开展情况进行汇报。

  • 巩义市孝义街道召开重点工作推进会

    12月7日上午,巩义市孝义街道召开安全生产、环境污染防治及信访稳定等重点工作推进会,街道班子成员、包村干部,各村(社区)书记、主任、主管工业和创建工作副职,辖区企业、在建工地、学校负责人等200余人参加会议。

  • 郑州高新区石佛办事处召开年度考核暨重点工作再

    12月7日,郑州市高新区石佛办事处党工委2019年度考核暨重点工作再部署再动员大会召开。会上,由党工委书记赵明远就2019年度考核暨重点工作进行再部署再动员。

  • 郑州高新区石佛办事处:安排部署重点工作 推进

    12月2日,郑州市高新区石佛办事处党工委书记主持召开会议学习省委十届十次全体(扩大)会议暨市委常委会贯彻落实会议精神传达提纲,同时就办事处工作实际及中心工作进行安排部署,坚持党建引领带动全局工作,全力以赴保障安置房建设、文明城市创建、农民工工作、冬春安全环保等重点工作。

  • 荥阳市环保局召开近期重点工作安排部署会

    12月2日上午,荥阳市环保局党组书记刘洪涛主持召开重点工作安排部署会,环保局领导班子成员,全局中层干部参加了会议。会议对加强环境监察执法、抓好大气污染防治、强化工业企业监管、深化工业污染防治、推进土壤污染防治、推进生态环境保护、加强队伍建设7项重点工作进行了再安排、再部署、再落实。

  • 巩义市涉村镇召开重点工作推进会

    为了落实好脱贫攻坚、“摘星夺旗创三宜”、安全生产、政法信访稳定等重点工作,提高工作标准,加大推进力度,巩固培训效果。7月27日上午,巩义市涉村镇在政府六楼会议室召开重点工作推进会,全体班子成员、机关中层正职、村两委干部、镇直部门负责人共计200余人参加会议。

  • 荥阳市刘河镇召开近期重点工作推进会

    7月6日上午,荥阳市刘河镇组织全体党政领导、机关干部、各村村委主任、主抓副职等120余人召开近期重点工作推进会。刘河镇党委书记王军伟,镇党委副书记、镇长许国奇等镇出席会议并讲话。

  • 新密市袁庄乡召开重点工作推进会

    6月15日下午,新密市袁庄乡在东二楼会议室召开党政联席会议,对当前全乡基层党的建设、卫生创建、脱贫攻坚、建材企业监管等几项重点工作进行了安排和部署。

  • 强部署抓落实 荥阳市王村镇各项重点工作同步推

    5月23日上午,荥阳市王村镇在镇政府东会议室召开重点工作推进会。王村镇党政领导班子成员、各村党支部书记、村委会主任、全体机关干部、部分镇直部门负责人参加了会议。

  • 荥阳市豫龙镇召开会议安排部署近期重点工作

    5月7日上午,荥阳市豫龙镇组织全体党政领导、部门中层召开党政联席扩大会,对豫龙镇近期重点工作进行安排部署。 会上,豫龙镇党委副书记、镇长陈向辉要求,进一步压实责任,对土地卫片执法、散乱污企业整治、安置房建设进度、路长制工作、大气污染防治、拆迁清零等重点工作进行再安排、再部署,细化目标任务和时间节点,要求各包村领导、各部门认清自身责任、主动承担责任。

时政要闻

群众办事更方便,网上办理更便捷!河南省公安厅公开发布便民利民10项措施 河南发布十项便民利民措施

专题

巩义市杜甫路街道:“小葡萄”助推乡村振兴大发展 “小葡萄”助推乡村振兴大发展

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有