郑州郊县 > 正文

巩义市杜甫路街道开展冬季全民义务植树活动

2019-11-22  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 实习生 陈波 通讯员 刘英鸽)11月22日上午,巩义市杜甫路街道组织机关干部、党员干部、辖区贫困户、部分群众志愿者共计100余人参加杜甫路街道和义外沟村西岭游园冬季全民义务植树活动。

活动现场一片热火朝天,机关干部、帮扶责任人、贫困户等共同劳动,挖坑、栽树、浇水等等,个个热情高涨,干劲十足,分工协作,相互配合,经过一上午的辛勤劳动,本次共计植树3000余棵东青树,为和义外沟村增添了一抹新绿。

此次活动,充分调动了广大机关干部、帮扶责任人、党员、群众和贫困户的劳动积极性,提高了大家“植树造林,绿化环境,人人有责”的良好理念,发扬了劳动光荣的优秀传统,也增强了党员联系群众、贫困户的纽带,鼓励贫困户树立自立自强的意识,增强脱贫信心,实现稳定脱贫,为打造美丽乡村、打赢脱贫攻坚战和做好各项工作贡献力量。

(巩义政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:冬季,义务植树 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 新密市大隗镇积极开展冬季义务植树活动

    根据新密市“六级联动”义务植树绿化工作要求,新密市大隗镇全镇动员,周密部署,积极开展冬季义务植树绿化活动。11月22日上午,镇领导班子成员带队,带领50多名机关党员干部前往该镇和合村开展义务植树志愿服务活动。

  • 巩义市住建局开展冬季义务植树活动

    11月22日上午,巩义市住建局城改办主任李明昌带领50名干部职工到涉村镇东安村开展冬季义务植树活动。在寒风凛凛中,植树志愿者的一抹红显得温暖又富有活力。

  • 巩义市大峪沟镇:冬季植树滋沃土 美化家园干劲足

    11月20日上午,天气晴好,巩义市大峪沟镇联合市财政局、市商务局共计200余人,在将军岭村开展冬季义务植树活动。

时政要闻

春节临近,河南省开展烟花爆竹专项抽查 河南开展烟花爆竹专项抽查

专题

巩义市杜甫路街道:“小葡萄”助推乡村振兴大发展 “小葡萄”助推乡村振兴大发展

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有