郑州郊县 > 正文

国网巩义供电公司圆满完成2019全国公路交通军地联合应急演练保电工作

2019-11-22  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 实习生 陈波 通讯员 王玉磊 杨晓明)11月21日上午,2019年第六届全国公路交通军地联合应急演练顺利落下帷幕,国网巩义市供电公司圆满完成此次应急演练的供电保障任务。此次应急演练是由交通运输部、河南省人民政府、武警第一机动总队联合主办的全国性的活动,为一级保电任务。

国网巩义市供电公司高度重视此次保电工作,提前谋划,及早部署,成立了保电小组和应急抢修队,制定全国公路交通军地联合应急演练供用电保障 (“一户一案”)方案及现场应急处置预案,细化保电措施,逐级落实保电责任,对保电过程中保障范围、线路及现场值守人员等细节明确到位。

在设备巡视、消缺的基础上,对现场线路、配电箱、UPS电源等进行特巡,铺设电缆1.12公里,新建配电箱3台,出动发电车1辆,抢修车辆60余台次,参与保电人员达100余人次,累计排除树障50余棵,确保演练供电万无一失。

演练期间,保电人员各负其责,全程蹲守,对各电源线路进行不间断巡视检查和测温,保障了演练过程中的用电安全,圆满完成了此次保电任务。

(巩义政务新闻热线:15890370999  投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:供电,保电 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

春节临近,河南省开展烟花爆竹专项抽查 河南开展烟花爆竹专项抽查

专题

巩义市杜甫路街道:“小葡萄”助推乡村振兴大发展 “小葡萄”助推乡村振兴大发展

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有