郑州郊县 > 正文

巩义市新中镇持续开展消防安全检查行动

2019-11-07  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 实习生 陈波 通讯员 程瑞芳)继巩义市10月19日召开“大培训大排查大整改大执法”会议后,新中镇认真贯彻市安委会会议精神,在全镇范围内积极开展“大培训大排查大整改大执法”活动,各个安全生产专业管理组各司其责,持续开展专业领域安全排查。

新中镇组织安监、综治、巡防等部门,积极开展消防演练、消防安全知识宣传等活动;在每周例行消防安全检查外,加大夜间巡查力度,联合镇机关干部、派出所、巡防队人员对辖区内的医院、超市、住宅小区进行了专项消防检查,在检查中对发现存在的消防安全隐患,能当场整改的,责成当场整改到位,不能当场整改的,下达了限期整改通知书,责成限期整改到位。

在近期开展的消防安全检查中,共发现安全隐患12处,现场整改9处,限期整改3处,通过持续的消防专项检查行动,大大提高了新中镇生产经营单位及居民的消防防范职责及安全意识。

(巩义政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:消防,安全,检查 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州曝光5家消防隐患单位,明天花园、钱塘衣城等上榜 郑州曝光5家消防隐患单位

专题

巩义市杜甫路街道:“小葡萄”助推乡村振兴大发展 “小葡萄”助推乡村振兴大发展

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有