公安 > 正文

男子驾摩托车致命案逃逸 假期在郑州经开区落网

2018-10-08  来源:映象网

10月4日晚上,郑州市经开公安分局九龙派出所民警,在执勤巡逻过程中,快速反应,成功抓获一名外市上网逃犯。没想到的是,这名网上在逃犯却是:两轮摩托载人致人死亡,本想一逃了之,自己也没想到,国庆长假在经开辖区内却落入法网。

为了确保辖区的社会治安大局稳定,10月4日晚上23时许,九龙派出所值班民警杨鹏飞、王龙带领4名辅警巡正在对辖区内是否存在飞线充电、电动车上楼等消防隐患以及无证歌厅关停情况进行巡查时得到情况,在辖区一网络会所内发现一名网上逃犯正在那里上网,民警杨鹏飞、王龙立即带领辅警赶至现场,一组民警把守该网络会所进出口及消防安全通道,一组警力对相关人员进行核查,成功将正在上网的网上在逃人员马某控制。

经查,逃犯马某,男,汉族,现年18岁,河南省汝州市人。据马某供述:2018年7月28日凌晨2时许,他驾驶一辆无牌照两轮踏板摩托车沿238省道,由西向东行驶至160公里处时,与道路南侧非机动车道内的沙堆相撞,致使乘客受伤,车辆损坏的交通事故。2018年7月29日13时许,受伤乘客经医院抢救无效死亡。在这次事故中马某承担事故的全部责任。事故发生后,马某一走了之。2018年8月23日马某因涉嫌交通肇事罪被河南省汝州市公安局交警大队上网追逃。国庆长假之中,逃跑在外的马某,无所事事,想上网放松一下,然而让马某没想到的是,刚上网时间不长,自己就落入法网。目前,该逃犯已移交平顶山汝州警方进一步处理。(田付哲 胡云峰)

文章关键词:网上逃犯,落网 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

河南省互联网大会开幕 大咖云集共话数字河南建设 互联网大咖共话数字河南

专题

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有