政务频道 > 时政要闻 > 正文

因地铁5号线施工 郑州黄河路南阳路口通行方式有变

2017-10-12  来源:映象网

h5nMHC7Q..jpg.jpg

南阳路方向一期交通疏导

  10月12日,记者从郑州市交巡警一大队获悉,因地铁5号线换乘站黄河路站施工需要,自2017年10月15日晚间起,南阳路从东二街至七十一中范围道路将向西改移。

  据地铁5号线02标段相关负责人杨荣介绍,因地铁五号线黄河路换成站施工需要,现有路口北侧保通路将向西改移,沿南阳路南北方向通行的车辆将沿新建保通路通行,保通路与现有路面宽度一致。

  交警一大队一中队中队长程胜表示,道路导改后,希望驾驶员朋友行经该路段注意减速让行,避免发生刮蹭事故,注意出行安全。(孙凯)


<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 地铁5号线 黄河路 南阳路口 通行方式有变 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州京广快速路黄河路到东风路段将临时全封闭2天

    ​10月16日8:30至14:00和10月17日8:30至14:00两个时间段,因郑州市农业路快速通道高架桥工程施工,京广快速路(黄河路—东风路段)将会临时封闭。

  • 郑州管城区法院:依法打击不手软 一次履行百万元

    9月30日上午,郑州市管城回族区人民法院某办公室内,一大摞百元大钞摆满整个办公桌上,执行干警当场为申请当事人一次性发放了一百多万执行款,“没想到法院这么快就执行过来这么多,太谢谢你们了!”申请人张某激动地连连感谢。

  • 郑州航空港实验区法院高效执行 当事人送锦旗致谢

    "作为当事人,通过这个案件,我深刻感受到了法律的权威与神圣,也深深为航空港实验区法院法官的敬业精神所感动,你们是人民群众可以信赖的好法官!"10月节后的第二天,申请执行人李某一大早来到航空港实验区人民法院,将一面鲜红的锦旗送到了执行局,对司法为民的执行局干警表达敬意,诚挚感谢执行法官高效、公正地执行案件,维护了其合法权益。

  • 郑州二七区法院:国庆中秋齐攻坚 倾力解决执行难

    为深入推进“秋季风暴”专项执行活动,进一步巩固基本解决执行难工作成效,郑州二七区法院执行局利用国庆中秋“双节”期间,被执行人可能回家过节的有利时机,集中全局力量,加班加点,再次掀起了一波“打击老赖、执行攻坚”的热潮,

  • 郑州京广快速路黄河路到东风路段将临时全封闭2天

    ​10月16日8:30至14:00和10月17日8:30至14:00两个时间段,因郑州市农业路快速通道高架桥工程施工,京广快速路(黄河路—东风路段)将会临时封闭。

时政要闻

河南推进土地利用综合改革 选择1000个村先行开展 河南推进土地利用综合改革

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有