政务频道 > 郑州供水 > 正文

郑州水司真情服务为民解决供水难题 获认可收到锦旗

2017-12-08  来源:映象网

UKZKiaZ8..jpg.jpg

近日,郑州绿城物业公司阿卡迪亚服务中心的刘经理和周经理手捧一面鲜红的锦旗,专程来到郑州水司三强公司,对该公司所属商鼎路维修队的真情服务表示感谢。

该小区是郑州东区开发初期最早兴建的一个大型社区,常住居民有1千多户。小区内地下庭院自来水管网全部都是PE塑料管材,日积月累的汽车重压导致管道焊口开裂,漏水频发,给居民生活带来了很多不便。近日,阿卡迪亚小区内的地下室再次发生漏水,接到任务的商鼎路维修队第一时间安排人员到场查看漏水情况,发现地下室内的墙壁上四处都在冒水,一时难以确定漏水准确位置。抢修人员连续几个夜晚在小区内查找漏水点,维修班长赵明阳凭借十几年的抢修经验一次又一次进行地毯式排查,最终确定是该小区大门口处一个鱼池下面的一趟DN150管道漏水。

oR4PjO8H..jpg.jpg

由于该管道地下埋深接近4米,大型机械无法进入到小区内部,必须人工进行开挖。面临艰巨的抢修任务,想到上千户居民用水的窘状,6名维修人员轮番上阵,硬是一掀一掀挖好操作坑,连推带拉把管件运送到坑内。为了不影响居民正常用水,只能在夜间抢修,维修人员踩在湿滑的泥水里艰苦奋战近8个小时,顺利修复漏水。三强公司维修人员充分发扬郑州供水“铁军”精神,迎难而上,为市民安全用水提供有力保障。他们“视抢修如救火,把用户当亲人”的工作理念,得到物业公司和广大居民的一致好评。(李顺明)

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州供水 锦旗 三强公司 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州供水第二十四届“供水服务 春暖万家”活动正式启动

    为着力推进郑州建设国家中心城市和国际商都的战略部署,扎实开展“转作风、保质量、提效率”专题活动,切实做好今年冬天低温天气下的供水保障工作,2017年11月17日上午9:30分,郑州自来水投资控股有限公司第二十四届“供水服务、春暖万家”活动在绿城广场正式启动。

  • 车辆工具定置化助推郑州供水抢修高效化

    近日,记者从郑州自来水投资控股有限公司营业处了解到,经过历时4个多月的精心设计、配件加工、前期试用,该处18台皮卡供水抢修车辆的后备箱定置化改造全部完成。

  • 供水服务尽职责 用户感谢送锦旗

    2017年11月6日下午,郑州自来水投资控股有限公司营业处二七营销所迎来了一位特殊的用户,他手拿一面写有“服务热情 尽职尽责”的锦旗来到了户表一班,刚一见到营销员郭超就激动地握住了他的手,嘴里不停地说着感谢的话。

  • 郑州水司三强公司“白师傅”便民服务走进社区

    10月21日,煤仓北街风和日丽社区、紫荆山路139号紫荆小区内人头攒动,小区居民围在“白师傅”便民服务台前,服务人员正在耐心地为咨询人答疑解惑。

  • 郑州供水组织党员干部收听收看党的十九大开幕会

    10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。郑州自来水投资控股有限公司党委组织党员干部收听、收看开幕会直播。

  • 双节假期,郑州供水人奋战在雨中

    今年的国庆中秋八天假期有七天在雨中度过,秋雨连绵,淅沥不绝,在给人们假期出行带来不便的同时,也为供水抢修增添了不少困难。黄金周里,郑州供水的抢修职工们几乎每天都穿梭在风雨中,为保证郑州市民用水而日夜忙碌。

  • 郑州供水圆满完成惠济区京水管廊展示段供水管道施工

    近日,由郑州自来水三强公司承建的位于惠济区花园口镇铁源路至滨河路京水综合管廊供水工程经过该公司职工艰苦作业,圆满完成了展示段的铺设和安装工作。

  • 郑州供水近千人24小时全天候服务 保市民双节安全用水

    家住西站路附近某小区的居民张先生,去年节日举家出行,家中卫生间的水管突发爆裂,水冲到天花板又回落至洗衣机、地板上,出行七天,家中的自来水整整喷涌了五天,幸好是在卫生间,水随着下水道流走,虽然造成高额的水费但所幸没有对家中的家具、地板造成更大的影响。

  • 郑州人民广播电台记者主持人走进郑州供水

    2017年9月20日下午,郑州自来水投资控股有限公司邀请郑州人民广播台记者副台长张红雨、郑州新闻广播副总监马如潇、汪昆明以及记者主持人等一行七人到刘湾水厂参观指导。

  • 郑州供水营业厅:9个“二维码”让您轻松搞定自来水业务

    不用注册,您只要动动手指扫描二维码,就能了解自来水业务和交纳水费,最近,郑州自来水投资控股有限公司营业厅新推出便民服务举措——9个“二维码”让您轻松搞定自来水相关业务。

时政要闻

河南省963家企业排污许可信息全部公开 河南963家企业排污许可信息公开

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有