政务频道 > 地市风采 > 正文

郑州高新区石佛办“四乱”整治不停步

2017-11-28  来源:映象网

映象网讯(柴可 樊龙生 盛喆)为保障市民出行和生活环境,进一步提升“双迎攻坚”工作,塑造美好城市形象。11月26日,郑州高新技术产业开发区石佛办事处继续对辖区开展“四乱”综合整治行动。

据介绍,高新区石佛办事处规范商户经营秩序,加强日常管理,落实责任,全面清理瑞达路、五龙口南路、西三环等主要路段及校园、公园周边的占道经营、流动商贩、突出店外经营,全面规范占道经营违法行为,保障群众假日期间交通顺畅。采取错时执法、定点值守、巡回管控等措施,加大巡查力度,及时劝导流动摊贩,使之退路进厅入室经营。

规范市容环境卫生秩序。对商户门前空调外机卫生死角做到重点检查,并增加每日检查的次数,对不符合“门前三包”要求进行现场整改,不能现场整改的责令限时整改到位,屡教不改者现场下达《责令整改通知书》。

加大对非机动车乱停放问题的清理力度。非机动车不仅影响市容环境,更是存在不小的安全隐患,给来往行人和车辆造成不良影响,因此,为了消除安全隐患,加强对辖区内的重点路段人流、车流较多的地方进行巡查,及时将乱停放在机动车道上的非机动车进行清理,摆放整齐。

石佛办事处为确保精细化管理管理整治成果长效化、不反弹。将持续加大巡查力度,同时对夜间整治不手软,发现一起查处一起,坚决取缔不规范经营行为。

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 高新区 石佛办 四乱 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

河南将放宽城市落户条件 这5城率先实行居住证互认 河南将放宽城市落户条件

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有