政务频道 > 地市风采 > 正文

郑州二七区福华街街道:警民互动听民声

2017-11-27  来源:映象网

映象网讯(记者 柴可 通讯员 卢黎)11月21日下午,二七区福华街街道联合辖区嵩山路分局治安四中队在七一三社区服务中心,开展了一场有声有色的警民互动活动。街道工作人员和中队民警现场向群众宣传了平安建设知识,用通俗易懂的话语向群众讲述了十九大报告中关乎群众切身利益的内容和政策,并现场为群众答疑解惑。同时,组织群众填写了公众安全感和执法机关工作满意度调查问卷,耐心诚恳地征询了群众的意见和建议,并就加强社区管理、治安防范等方面问题与社区工作人员进行了深入沟通交流。

活动累计发放各类宣传资料200余份,现场群众填写调查问卷120余份,通过近距离和群众接触的方式听民声解民意,收获了良好的反响,为强化警民共治,共同建设平安街道定打下了良好的基础。

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 二七区 福华街 警民互动 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

河南省963家企业排污许可信息全部公开 河南963家企业排污许可信息公开

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有