政务频道 > 登封新密 > 正文

轿车抛锚路中央 交警推车除隐患

2018-04-08  来源:映象网

sfCXyccF..jpg.jpg

民警上前向司机询问情况

映象网讯(记者 岳鹏 通讯员 申建中 方亚娟)一辆白色轿车拐弯时电瓶没电,车身横停在道路中央,大货车从车旁呼啸而过,带动车辆震动不已,危险随时可能发生,幸遇新密交警巡逻经过,合力将轿车从车流中推至路边不影响交通的位置,及时消除一起交通安全隐患。

4月4日17时许,新密市公安局交警大队三中队指导员刘马超带领民警赵帅、王珂、于文龙等驾驶警车行驶到大学南路新郑交界路段附近时,发现前方道路上放置了一个三角警示牌,不远处的路中央头东尾西停着一辆引擎盖打开的白色轿车,该车大半个车身停在快车道内。

6wMSZJfi..jpg.jpg

民警合力将车辆推至安全位置

因该路段不远处就有一个大弯道,车辆视线不佳,再加上此路段上货车多,车速快,轿车停放位置十分危险。

民警忙上前询问,司机称自己的车正在拐弯时,电瓶没电导致车辆熄火,方向盘也锁死了,车辆无法动弹,虽然已经联系了修理工,但天实在太冷了自己就先坐在车内等待救援。

由于车辆停放位置时刻存在危险,将司机劝到路边后,刘马超当即安排一位民警在弯道处指挥车辆躲避,同时,和其余民警一道上前将轿车推至路边不影响交通的位置,确保了车辆安全。

故障轿车司机看到自己的车被交警推至路边安全地带,不停感谢交警:“眼看天色越来越黑,坐在车内还提心吊胆怕被别的车撞上,幸好你们帮忙将车推出车流,这下我就安心了。”

(新密政务新闻热线:18039287592 投稿邮箱:28084819@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:新密 公安局交警大队 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 车撞人还是人撞车? 新密交警揭露真相

    4月5日,货车司机马某及其朋友来到新密市公安局交警大队,将“秉公执法 破案神速”的锦旗送到民警手中,感谢民警揭露事故真相,还其清白。

  • 新密交警组织百余客运驾驶员旁听超员案件庭审

    4月3日,新密市公安局交警大队组织100余名客运驾驶员旁听了两起超员案件的庭审,提高他们的安全意识,认识到安全行车的重要性。特别是孙某因驾驶核载7人的面包车,拉载15名学生,涉嫌危险驾驶罪,被新密法官当庭宣判被判拘役3个月,并处罚金6000元的案例,让客运驾驶员倍感震撼。

  • 新密一货车司机试车时轧死修理工 肇事逃逸被刑拘

    新密一司机买了辆二手大货车送到修车门市整修,在修车门市里试车时,大货车像脱缰野马冲出车间,将正在车前捡修车工具的修理工碾压致死,又连撞路边停放的三辆车后停下,肇事司机弃车逃离现场。最终,肇事逃逸的司机被新密警方依法刑拘。

  • 男子盗窃路边汽车 新密民警联合20分钟将其抓获

    3月30日下午5时许,新密市的王先生报警称,停在新密市新惠街教堂门口的车内财物被盗。令王先生意想不到的是,他被告知,半个小时前嫌疑人已被警方抓获。

  • 新密市米村镇举行《马寨村志》颁书仪式

    4月1日上午,新密市米村镇马寨村委党员活动室座无虚席,新密市米村镇常务副镇长李改莲、新密市米村镇副镇长朱中华、新密市史志办主任王西林、马寨村支书惠治业、马寨村主任徐二峰及马寨村两委、党员骨干、企业代表、离退休老干部、在外务工代表等60余人齐聚一堂,分享《马寨村志》编印出版的喜悦。

  • 夫妻俩因琐事吵架 行驶中上演“马路劫匪戏”

    新密一道路上,一辆飞驰的白色轿车中,男驾驶员右胳膊拐着一名躺在副驾驶座上的女子,女子脚伸出车外不停挣扎,主驾驶车玻璃被砸,车辆副驾驶车门敞开,难道该女子被“劫持”了?巡逻交警驾驶警车将该车逼停后才知两人是夫妻,因家庭琐事吵架,才上演了“马路劫匪戏”。

  • 女子一时贪念“顺手牵羊”民警视频追踪90分钟破案

    3月29日,贾女士及其家属来到新密市公安局曲梁派出所,将一面写有“忠于职守、为民服务”字样的锦旗送到办案民警手中,感谢民警为自己家人追回被盗的手机。

  • 新密警方侦破系列盗窃门店案 破案10余起

    近日,新密市公安局刑侦一中队与合成作战指挥中心、青屏街派出所、巡特警大队密切协作,通过串并分析,视频追踪,成功侦破系列盗窃沿街门店案件,抓获犯罪嫌疑人曹某,破案10余起,挽回群众损失2万余元。

  • 司机被困变形驾驶室 交警充当临时输液架

    日前,新密一货车司机被挤压在严重变形的驾驶室中,为营救受伤被困司机,出警的新密交警在现场充当临时输液架,一直高举为司机治疗的输液瓶,直到消防官兵赶到后救出司机。

  • 核载7人实载17人 这辆客车超员真不少

    日前,一辆核载7人、实载17人的小型普通客车在路上行驶被新密交警查处,该车司机黄某也因驾驶超员机动车超员100%以上,构成以危险方式驾驶机动车,被新密警方依法刑拘。

  • 新密开展拉网式农村道路交通安全集中整治

    3月19日,新密市公安局交警大队联合市交运局交通执法大队、曲梁镇派出所,在曲梁开展拉网式农村道路交通安全集中整治行动,护航农村道路交通安全。​

  • 深夜摔伤压车下 幸遇民警施救

    3月17日,新密市平陌镇冯先生的亲属携带一面书写着“一心为民,见危相助”八个大字的锦旗,来到新密市公安局平陌派出所,对该所副所长曹志远表达感激之情。

  • “钱包”被盗“好友”被骗 丢手机者“伤不起”

    新密市公安局刑侦一中队借力“大数据”、“云计算”,通过数字侦查,剥茧抽丝,于3月12日破获一起盗刷微信钱包案件,抓获犯罪嫌疑人徐某。

  • 新密公路局开展春季公路养护大会战

    一年之计在于春,为进一步提升辖区公路通行能力和服务水平,新密市公路局提前谋划、精心部署,抓住春季养护的有利时机,集中人员和机械,于3月初开展公路春季养护大会战活动,活动将持续至6月底。

  • 踏春抓“野鸡” 8人被刑拘

    3月11日,新密市公安局巡逻民警在东高速卡口查获一起非法狩猎野生动物案件,当场查获国家二级保护动物雉鸡3只。

时政要闻

郑州严查不礼让斑马线行为 从公务车开始 郑州严查不礼让斑马线行为

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有