商务 > 正文

“跑腿界的彭于晏”首度公开分享 帮助100万河南创作者提升短视频能力

2019-12-30  来源:映象网

映象网讯(记者 阮海峰)随着互联网的飞速发展,短视频已经成为大众日常生活中必不可少的传播工具,而抖音无疑是中国最大短视频平台。抖音带火了一大批草根成为当下网红,也带火了大量卖货商家,甚至带火了某些城市成为网红城市打卡地。

我们今天要说的是一位河南网红,从跑腿小哥脱变成900多万粉丝的大V”跑“腿界的彭于晏”。或许大家提到“彭于晏”并不陌生,起初只是将自己当跑腿小哥的经历记录下来,遇到好玩的订单就拍成短视频放在抖音上,经过一年多的蜕变,如今“彭于晏”早已从当初月薪3000的跑腿小哥变成拥有900多万粉丝的大V。通过抖音平台,让全国的抖音爱好者看到了这位跑腿小哥幽默风趣、热情洒脱的一面。同时,随着粉丝积累越来越多,“跑腿界的彭于晏”也认识到抓住机会、抓住风口的重要性。

河南自古以来以中庸文化著称,文化、思想、饮食、娱乐等都相对保守,面对突如其来的短视频网红经济,河南并没有像北京、上海、浙江、四川等省份,抓住流量风口,将城市带动起来,成为网红打卡地,也极少有火遍全国的网红出自河南这片土地。甚至有人说河南是新媒体盐碱地,面对此类种种现实情况,抖音界网红跑腿界彭于晏立志从家乡出发,为河南100万职场人打造短视频营销训练营,让你从0到1明白抖音营销、增粉、运营、互动,让勤奋的人努力不会白费。

草根出身的“彭于晏”用自身实践总结了抖音短视频运营的经验,这其中,他走过弯路、也品尝过增粉的喜悦;他曾绞尽脑汁冥想文案,也曾多次灵光乍现想出好点子。如今,他决定将自己做抖音短视频以来获得的经验,毫无保留地分享给大家,让每个有志于玩转抖音的你少走弯路,让河南成为全国短视频营销孵化基地,让河南这一人口大省走出文娱荒漠,希望河南孵化出越来越多有影响、高质量、有网红经济号召力的本土KOL。

那么,究竟短视频的方向是什么?抖音未来的走向该是如何?千万粉丝大V——跑腿界的彭于晏将用一场别开生面的短视频训练营告诉你。据了解,短视频训练营将在2019年1月4日~5日在郑州进行,跟“彭于晏”一起探寻抖音短视频的运营秘诀吧。

文章关键词:跑腿小哥,网红 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

春节临近,河南省开展烟花爆竹专项抽查 河南开展烟花爆竹专项抽查

专题

巩义市杜甫路街道:“小葡萄”助推乡村振兴大发展 “小葡萄”助推乡村振兴大发展

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有