中牟 · 新郑 · 新密 > 正文

惊险!醉酒男子公交车上抢夺方向盘致一人受伤

2019-11-08  来源:映象网

映象网讯(记者 乔雯 通讯员 王发明 范伟)11月6日,中牟县公安局官渡派出所处置一起突发事件,一名醉酒男子在一辆载有20余名乘客的公交车上抢夺方向盘,导致该车一名乘客受伤,违法行为人胡某被中牟县公安局依法行政拘留十日。

11月6日13时许,在郑开大道中牟县境内,违法行为人胡某与工友酒后搭乘开封至郑州的城际公交车,处于醉酒状态的胡某因票价问题与司机发生争吵。此时的公交车正快速行驶,由于胡某情绪激动,突然伸手抢夺司机手里的方向盘,公交车司机为了避免发生交通事故,果断采取了紧急刹车,致使公交车上一名女乘客受轻伤。司机立即拨通110报警电话,中牟县公安局官渡派出所民警赶到现场后,将违法行为人胡某与其工友控制,并带回官渡派出所。

经询问:违法行为人胡某,男,现年46岁,开封市人。违法行为人胡某酒醒后,对其抢夺方向盘的行为后悔不已。中牟县公安局根据《治安管理处罚法》对该违法行为人胡某作出了行政拘留所十日的处罚。

目前,受伤的女乘客已送至医院接受治疗,此案正在进一步办理中。

(中牟政务新闻热线:17603853366 投稿邮箱:84663380@qq.com)

文章关键词:醉酒,公交车,方向盘,抢夺 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州曝光5家消防隐患单位,明天花园、钱塘衣城等上榜 郑州曝光5家消防隐患单位

专题

巩义市杜甫路街道:“小葡萄”助推乡村振兴大发展 “小葡萄”助推乡村振兴大发展

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有