城市管理 > 正文

郑州高新区石佛办油烟净化行动 为大气污染防治保驾护航

2019-09-05  来源:映象网

映象网讯(记者 王振西)夏季是油烟污染高发季节,为推进辖区空气质量改善,连日来,郑州市高新区石佛办事处组织路队及执法人员对辖区院校、企事业单位后厨油烟净化行动。

工作人员对辖区主要路段的餐饮店铺进行了一次全面检查,重点检查其油烟净化装置的运行情况、是否有清洗记录和后厨卫生是否整洁等。期间,工作人员发现不合格店铺未按要求清洗油烟净化设施,已当场督促其整改到位。通过此次院校、企事业单位后厨油烟专项整治行动。石佛办事处环境空气质量得到较大改善,相关单位饮食安全得到更好保障。

下一步,石佛办事处将持续开展巡查整治工作,进一步细化标准,提升细节,督促辖区众多餐饮企业及时安装和清洗油烟净化装置,有效预防油烟污染问题发生,保障餐饮店铺油烟净化设施安装、使用、清洗到位,为广大居民切实营造清洁、健康生活环境。

文章关键词:油烟,净化,大气污染,防治 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州曝光5家消防隐患单位,明天花园、钱塘衣城等上榜 郑州曝光5家消防隐患单位

专题

巩义市杜甫路街道:“小葡萄”助推乡村振兴大发展 “小葡萄”助推乡村振兴大发展

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有