商务 > 正文

最新!河南电子商务示范基地、示范企业(第五批)名单公布

2019-03-14  来源:大河网

3月11日,记者从省商务厅获悉,河南省电子商务示范基地、示范企业(第五批)名单公布,确定中国邮政郑州跨境电子商务产业园等21个电子商务园区为河南省电子商务示范基地,郑州时空隧道信息技术有限公司等58家企业为河南省电子商务示范企业。

为加快培育本土电子商务骨干平台和企业,省商务厅持续开展省级电子商务示范基地和示范企业创建工作。本着公平、公正、公开的原则,在各地遴选推荐基础上,经资格审查、专业评审、实地考察和公示等程序,确定了河南省电子商务示范基地、示范企业(第五批)名单。

据悉,省商务厅对公布的示范单位将定期评估,实行动态管理。对创建水平不断提升、成效突出的单位,给予重点扶持,优先推荐申报国家级电子商务示范单位;对创建动力不足,达不到相关要求的,将取消示范称号。(记者 银新玉)

文章关键词:电子商务,示范,基地,企业 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州曝光5家消防隐患单位,明天花园、钱塘衣城等上榜 郑州曝光5家消防隐患单位

专题

巩义市杜甫路街道:“小葡萄”助推乡村振兴大发展 “小葡萄”助推乡村振兴大发展

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有