中牟 · 新郑 · 新密 > 正文

中牟县召开2019年度社会信用体系建设工作推进会

2019-01-11  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 通讯员 李旭 张宁宁)为全面推进中牟县社会信用体系建设工作,1月9日上午,中牟县信用办召开了“2019年度中牟县社会信用体系建设工作推进会”。会议由中牟县社会信用体系建设领导小组各成员单位的信息录入人员和评审材料报送人员共110余人参加。

会议主要对全县各有关单位进行郑州市信用平台操作培训,安排部署中牟县社会信用体系建设下一步重点工作。会上,中牟县发展和改革委员会副主任岳艳丽介绍郑州市信用平台的亮点,并提出明确要求:参会人员要认真学习平台操作流程,深入落实好“双公示”信息上报和“联合奖惩”实施工作;要认真研读2019版的示范城市评估指标,参照县信用办整理的《郑州信用示范城市迎检材料解析》,对初次上报的评审材料进行补充完善,确保基础性指标全面完成,引导性指标不缺项,全力充实,全面展现社会信用体系建设工作做出的努力和取得的成果。

岳艳丽强调,县信用办将把此次评审材料报送工作的完成情况作为2018年县政府年度目标考核的重要参考标准,各有关单位要高度重视,切实做好评审材料的整理和报送,圆满完成此次评审材料报送工作任务。

(中牟政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)


文章关键词:社会信用,体系,建设 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

利好!2019年河南重点实施“千百万”三大工程 河南将实施交通千百万工程

专题

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有