荥阳 · 登封 · 上街 > 正文

荥阳市纪委监委驻市政协机关纪检监察组召开春节廉政谈话会

2019-01-11  来源:映象网

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 孟珂)春节将至,是考验各级领导干部廉洁从政能力、人民群众看党风政风的关键时期。1月10日下午,荥阳市纪委监委驻市政协机关纪检监察组在荥阳市文广新局召开春节廉政谈话会。荥阳市文广新局班子领导和中层干部参加了此次会议。

荥阳市文广新局班子领导和中层干部参加廉政谈话会

会上,与会人员集体观看了郑州市纪委监委制作的反腐败案件警示教育片。驻市政协机关纪检监察组组长杨志峰强调,领导干部要汲取反面典型案例的教训,紧绷廉洁自律这根弦,保持清醒坚定,知敬畏、存戒惧、守底线,严格廉洁自律,严格队伍管理,要自我警醒,防止春节期间以权谋私,陷入四风“淤泥”而不能自拔,编制“小圈子”,让“交往圈”清清爽爽。

荥阳市文广新局局长李麦玲强调,要始终把政治建设摆在首位,站稳政治立场,严守政治纪律,把讲政治落实到思想、工作、作风、生活的各个方面。带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,紧盯春节易发多发和隐形变异问题,规范各类督查检查考核,确保节日期间风清气正。共同营造文明廉洁、欢乐祥和的节日气氛。

会议现场

让“会场”成配角,“现场”演主角。会后,驻市政协纪检监察组对市文广新局中层干部进行“一对一”廉政提醒谈话。鼓励支持中层干部敢讲话、敢说心里话,强化责任担当,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,紧盯节日期间易发多发和隐形变异问题,确保春节期间风清气正。

(荥阳政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)


文章关键词:春节,廉政谈话 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

利好!2019年河南重点实施“千百万”三大工程 河南将实施交通千百万工程

专题

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有