中牟 · 新郑 · 新密 > 正文

异地用警查酒驾 新密一晚上查获6个“酒迷瞪”

2018-12-03  来源:映象网

映象网讯(记者 乔雯 通讯员 申建中 方亚娟)12月2日,郑州交警支队四大队民警来到新密,联合新密交警开展查处酒驾、醉驾集中统一行动,一晚上查获5起饮酒、1起醉驾。

为防止酒驾、醉驾违法行为反弹,持续保持对酒后驾驶交通违法行为的高压严管态势,新密市公安局交警大队组织警力在全市范围内开展酒驾、醉驾严重交通违法行为集中统一行动。根据辖区实际情况,大队将酒驾、醉驾易发的20时至次日2时作为重点管控时段,在城区出入市区口、城郊结合部、农村县乡道路、重要村镇出入口等路段,采取设卡盘查、交叉执法、多警种联合执法、流动巡逻等方式,严查酒驾、醉驾等突出交通违法行为。行动中,郑州交警支队组织异地用警,该支队四大队副大队长蒋乐现带领4名民警来到新密市密州大道与嵩山大道附近执勤卡点,与新密交警和当地派出所民警一同开展查处酒驾严重交通违法行为。两地民警们相互配合,对过往车辆做到“逢车必查”,对驾驶人做到“逢疑必测”,坚决发现一次,严惩一起,保持酒驾、醉驾整治高压态势,营造严查严管氛围。

新密交警提示:该大队将持续加强夜间严查酒驾、醉驾交通违法力度,强化各类突出交通违法行为的打击力度,净化辖区道路交通环境。同时呼吁所有交通参与者,遵守道路交通安全法,时刻谨记“开车不喝酒,喝酒不开车”,不要心存侥幸,将自己和他人的安全抛之脑后,安全才是回家最近的路。

(新密政务新闻热线:18638577399 投稿邮箱:84663380@qq.com)

文章关键词:酒驾,异地用警 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

4万余亩!郑州2019“供地计划”出炉!住宅用地,管城区为何最多? 郑州2019供地计划出炉

专题

巩义市回郭镇:聚焦乡村振兴 加快摘星夺旗 巩义市回郭镇:聚焦乡村振兴 加快摘星夺旗

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有