郑州郊县 > 正文

郑州市工商局到巩义调研市场监管等工作

2018-10-19  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 通讯员 徐照辉)10月17 日上午,郑州市工商局党组成员、副局长陈传建一行到巩义市调研工商行政管理工作,巩义市政府副市长景秀香参加调研座谈会,巩义市工商局党组书记、局长席新渠陪同调研。

调研组一行在席新渠局长陪同下,先后到康店工商所、北山口工商所调研非公党建、市场监管等工作开展情况。

随后,调研组一行在市工商局召开座谈会。席新渠就巩义市工商行政管理工作进行了汇报,2018年以来,市工商以党建工作为统领,以开展“担当创新规范提升年”和“抓落实年”活动为抓手,紧紧围绕脱贫攻坚,扫黑除恶,大气污染防治暨散煤燃烧管控、金融风险防控四大攻坚任务,认真落实“放、管、服”改革要求,加压驱动,克难攻坚,务实重干,推进各项工作顺利进行。

景秀香介绍了巩义市近年来的工商行政管理工作,指出了存在的问题和不足,针对下一步的工作提出了新的要求:全市工商行政管理工作要认真贯彻落实党要管党、从严治党方针,立足职能,务实重干,以“宽进、严管、优服”为抓手,紧紧围绕各项中心工作,切实做好扫黑除恶、燃煤散烧管控和烟草市场综合整治工作,努力为巩义市经济社会发展提供坚强保障。

陈传建对巩义市工商行政管理工作提出了四点要求:一是围绕巩义市中心工作,在服务发展上有新作为,有为,有位,才能有威。二是要在营造营商环境上有新作为,积极打造政策洼地,服务绿地,创业高地。三是要围绕转作风提效能上有新作为,严守政治纪律和政治规矩,营造良好的政务服务环境。四是要在内强素质外塑形象上有新作为,顺应体制改革,日常工作主体化,重点工作专题化,难点工作课题化,全力服务巩义市经济社会发展。

(巩义政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市,工商局,调研 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

4万余亩!郑州2019“供地计划”出炉!住宅用地,管城区为何最多? 郑州2019供地计划出炉

专题

巩义市回郭镇:聚焦乡村振兴 加快摘星夺旗 巩义市回郭镇:聚焦乡村振兴 加快摘星夺旗

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有