郑州郊县 > 正文

巩义紫荆路街道举办第七届孝老爱亲道德模范颁奖仪式

2018-10-18  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 通讯员 胡少帅)秋风送爽,硕果飘香,金秋十月,喜迎重阳。10月17日下午,巩义市紫荆路街道第七届孝老爱亲道德模范的颁奖仪式在瑞康医院学术报告厅隆重举办。本次活动共评选出紫荆孝子、紫荆孝媳、最美老人、和睦家庭共32人。

时代进步需要文明风范的引领,社会发展需要道德楷模的激励。紫荆路街道将以此次道德模范评选表彰活动为新的起点,努力提升社会文明程度和道德水平,推动街道经济社会又好又快发展,全面推进“四个紫荆”,为加快宜居宜业宜游的国家中心城市副中心建设中做出新的更大的贡献。

(巩义政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市,紫荆路街道,道德模范 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

4万余亩!郑州2019“供地计划”出炉!住宅用地,管城区为何最多? 郑州2019供地计划出炉

专题

巩义市回郭镇:聚焦乡村振兴 加快摘星夺旗 巩义市回郭镇:聚焦乡村振兴 加快摘星夺旗

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有