中牟 · 新郑 · 新密 > 正文

新密牛店镇召开城乡居民“两险”征缴工作会

2018-10-12  来源:映象网

映象网讯(记者 乔雯 通讯员 杨晓青 张海燕)为认真做好城乡居民养老保险和城乡居民医疗保险征缴工作。10月12日上午,新密市牛店镇在镇政府四楼会议室召开2018年城乡居民养老、医保“两险”征缴工作会。会议由牛店镇副镇长刘佳琳主持。

会上,劳保所所长李玉杏就“两险”征缴具体工作做了安排部署,并对征缴主体、征缴标准、征缴时间、征缴方式等在征缴工作中需要重点把握内容进行解读。

会中,市社保局养老科科长马志刚对城乡居民养老保险政策进行了详细的解读。市税务分局局长张培军同志就如何做好“两险”征缴工作进行发言。

最后,牛店镇副镇长杜双成对“两险”征缴工作进行强调:做好居民“两险”征缴工作是一项造福百姓的民心工程,是关系社会和谐稳定的头等大事,更是全面推进脱贫攻坚的重要内容。大家要高度重视,好事办实,实事办好。

(新密政务新闻热线:18638577399 投稿邮箱:84663380@qq.com

文章关键词:新密市,牛店镇,医保,养老 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州城管将协助交警贴条 这些路段要严查 郑州城管将协助交警贴条

专题

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有