郑州郊县 > 正文

巩义市永安路街道加快推进新型城镇化项目建设

2018-10-12  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 通讯员 李凡)自2018年以来,巩义永安路街道不断完善辖区基础设施,积极推进“道路交通、改造提升、绿化亮化、保障民生”四项工程建设。

投资120万元,完成了煤灰沟道路修建项目;投资80万元,完成了永定路西段改造提升建设项目;投资45万元,完成了永宁中路改造提升修建项目,投资50万元,完成了鑫源中路改造提升项目;投资60万元,完成了辖区夜景亮化改造提升项目;投资80万元,完成了辖区开瑞路、包拯中路、朝阳西路绿化及补栽补种项目,新增绿化面积20000平方米;

投资70万元,完成了永安路旅游公厕建设项目;投资30万元,完成了后泉沟村文化大院公厕改造提升项目;计划投资286万元,对永宁南路进行修建,目前正在进行道路设计及预算。

下一步,街道将加快项目推进力度使辖区基础设施更加完善,为全市经济社会发展贡献力量。

(巩义政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com)

文章关键词:巩义市,永安路街道,城镇化 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州城管将协助交警贴条 这些路段要严查 郑州城管将协助交警贴条

专题

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有