荥阳 · 登封 · 上街 > 正文

“点”亮城市景色 荥阳市城关乡400人舞出文明新风

2018-10-12  来源:映象网

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 王琳)金秋十月,伴随着“中国人民有信仰”和“写个荥字在心窝”的优美旋律,城关乡迎来了荥阳市文化馆“一村一艺”广场舞培训活动。

城关乡广场舞爱好者舞出文明新风

为丰富村民的文化娱乐生活,荥阳市文化馆在城关乡设立了8个培训点,共派出18名广场舞教练,对全乡29个行政村约400余名广场舞爱好者进行免费培训。


广场舞爱好者热情饱满

本次培训为期四天,时间为10月9日到12日的每天晚上18:30到20:30,有兴趣的市民均可以报名参加。

目前,荥阳市城关乡共有400余名广场舞爱好者参加了本次培训。在音乐声中,教练员们舞姿娴熟优美、授课耐心细致,参与培训的学员们认真学习、虚心请教,以饱满的热情投入到培训活动中。接受培训的广大广场舞爱好者纷纷表示受益匪浅。

据了解,城关乡将持续开展“一村一艺”入乡村活动,不仅为广大广场舞爱好者带来福音,还会通过更多形式的活动为农村的业余文化注入新的活力。

(荥阳政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)

文章关键词:荥阳市,城关乡,广场舞,文化 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

河南省互联网大会开幕 大咖云集共话数字河南建设 互联网大咖共话数字河南

专题

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有