商务 > 正文

全国大型少儿养成节目《最强小孩》红旗渠站开机仪式举行

2018-09-29  来源:映象网

9月28日上午,全国大型少儿养成节目《最强小孩》红旗渠站开机仪式在中乔大三农集团红旗渠国家智慧农业公园园区举行。

林州市委常委 、宣传部长王献青,红旗渠精神传承人、中乔大三农集团董事长、皇后村党支部书记乔书领,《最强小孩》执行制片人吴征、总导演陈煊锋、摄像指导王升炫以及林州市相关单位、村负责人参加了开机仪式。

据了解,经过一年多的筹备,几百场的选手招募选拔活动,中国教育电视台《最强小孩》第二季第二站来到了被称为“生命渠”、“幸福渠”的林州红旗渠畔。

王献青在开机仪式上说,林州是红旗渠的故乡,是红旗渠精神的发祥地。真诚欢迎《最强小孩》摄制组来到林州、来到红旗渠畔进行拍摄,这对宣传弘扬红旗渠精神、提高林州的知名度、美誉度具有重要的作用。

开机仪式结束后,摄制组来到红旗渠纪念馆进行正式拍摄。乔书领在红旗渠纪念馆向孩子们讲述了红旗渠故事,并带领孩子们参观了纪念馆。

据了解,《最强小孩》栏目是由中国教育电视台与国大华闻传媒联手打造的国内首档原创大型少儿自立生存挑战真人秀节目,被誉为中国版“生者为王”。经过一年多的筹备,几百场的选手招募选拔活动,中国教育电视台《最强小孩》第二季第二站来到了“人工天河”红旗渠畔进行拍摄。

《最强小孩》栏目摄制组将在林州拍摄5天时间,先后到红旗渠纪念馆、青年洞、皇后村等地拍摄,通过实地观摩,让孩子们感悟“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。节目制作完成后,将于12月份在中国教育电视台黄金时间播出。(谷艳伟)

文章关键词:红旗渠,开机,少儿养成 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州城管将协助交警贴条 这些路段要严查 郑州城管将协助交警贴条

专题

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有