郑州郊县 > 正文

巩义市启动2018年出租汽车年度审验工作

2018-09-18  来源:映象网

映象网讯(记者 谷艳伟 通讯员 周文静为了规范出租车经营服务行为,促进出租车行业健康发展,构建文明和谐的道路交通环境,提升行业整体素质与形象,继续深入开展创建全国文明城市活动,巩义市运管局决定自9月17日开始全面启动巩义市2018年出租汽车年度审验工作。

根据年审验内容及标准,此次年审项目主要包括:车身外观完好无损,车身统一标识完好,车辆LED顶灯外观完好无损,无LED顶灯车辆后窗粘贴创文公益广告,车内干净卫生,禁烟标志、遵德守礼牌、发票盒齐全,服务监督卡摆放在规定位置,出租汽车计价器完好等内容。对于初审不合格的车辆,责令整改并限期参加复审,因特殊原因不能参加本次年度审验的车辆,需向运管局出租办递交书面情况说明,逾期未审验的按照有关规定处罚。

审车现场,出租车驾驶员逐个签订服务质量承诺书,同时要求各位驾驶员要严格按照创文标准及服务质量承诺书内容规范经营文明服务。同时,在出租车内粘贴禁烟标志,悬挂遵德守礼牌,在车辆后窗粘贴社会主义核心价值观公益宣传条幅。

通过本次出租汽车年度审验,将进一步提升出租汽车服务水平,提高服务质量,扩大创文成果,确保出租汽车安全运营,给广大市民提供一个安心、舒心、放心的乘车环境。

(巩义政务新闻热线:15890370999 投稿邮箱:732141960@qq.com

文章关键词:巩义市,出租车,审验 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州城管将协助交警贴条 这些路段要严查 郑州城管将协助交警贴条

专题

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有