政务频道 > 地市风采 > 正文

郑州高新区管委会副主任姚五洲深入工地查看学校建设情况

2017-11-15  来源:映象网

D7Mg9ppT..jpg.jpg

映象网讯(柴可 樊龙生 汪春雷)学校建设是解决教育问题的民生实事工程, 11月13日下午,郑州高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任姚五洲深入工地查看学校建设工程进展情况,协调解决工程推进中遇到的问题,高新区教体局党委书记、局长田鸿鹏,教体局党委委员、教育督导室副主任李国林及相关科室负责人、陪同视察。

高新区管委会副主任姚五洲一行先后来到高新区郁香路小学、郑州中学初中部扩建项目、郑州中学高中部外迁项目、锦和苑中学、锦和苑小学、郑州市创新实验学校初中部等6所在建学校实地检查,切实了解郑州市2017年民生实事学校建设情况及2018年高新区学校建设谋划情况,并现场听取了教体局及开发单位工程进展情况汇报。

b3w3uoBL..jpg.jpg

据了解,每到一处,高新区管委会副主任姚五洲都认真观察了解学校选址、建设质量和配套情况,并询问了解工程推进中遇到的困难,协调解决建设等相关问题。

姚五洲指出,这几所学校作为郑州市2017年民生实事学校建设工程,自部署以来,高新区管委会各有关部门迅速行动、主动加压,社会各界大力支持,工程进展总体顺利。

“要在确保工程建设质量的前提下,进一步加大学校建设力度,确保这几所学校尽早建成,真正把惠民实事办好办实。引入名校名师等工作,努力通过坚持不懈的奋斗,让高新教育发展水平再上台阶,为国家自主创新示范区郑州片区核心区建设作出积极贡献。”高新区教体局党委书记田鸿鹏说。

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 高新区 管委会副主任 姚五洲 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州高新区石佛办深化开展支路背街整治

    为进一步加大城市环境卫生整治力度,创建优美、整洁、文明、有序的城市环境。11月10日郑州高新技术产业开发区石佛办事处,积极组织辖区公共单位,开展支路背街白杨路的环境卫生专项整治行动,全面推进城市整体形象和环境品质。

  • 郑州市二七区:让群众在政务服务创新中有更多获得感

    “党的十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,我们要以十九大精神为指引,积极创新工作方法,拓宽办事途径,满足群众对政务服务更加便捷高效的需求”。二七区政务服务中心党员干部、窗口人员认真学习领悟十九大报告精神,

  • 郑州市二七区新城办:打造“人才双培养”党建品牌

    把党员培养成党务业务骨干、非党业务骨干培养成党员,深入开展岗位练兵和党务业务培训活动,推动党务业务工作水平持续提升,二七区新型城镇化建设办公室着力打造“人才双培养”党建品牌,助推新型城镇化工作再创佳绩。

  • 郑州高新区首个垃圾分类试点正式启动

    为贯彻落实国家、省市对垃圾分类试点工作的有关要求,根据《郑州市生活垃圾分类管理工作实施方案》,11月12日,郑州高新技术产业开发区首批生活垃圾分类试点启动仪式在锦华苑小区举行。

  • 患者的锦旗是对年轻医生最好的鼓励

    10月11日,郑州市骨科医院治未病科年仅26岁的皮洋洋医师收到了患者特意从平顶山送来的锦旗与感谢信,患者刘田文对科室副主任刘占平主任医师说:“你们科真是人才辈出,年轻医生那么多,但是医术却都很棒。”

  • 郑州银行商丘分行举办开业三周年演讲比赛

    11月12日晚,郑州银行商丘分行举办庆祝开业三周年演讲比赛,比赛以“感恩有你,一路同行”为主题,10名参赛者围绕自己与分行共同成长的心路历程做了精彩演讲。

  • 河南省中管局科研教育处到郑州市骨科医院调研

    11月9日下午,河南省中药管理局科研教育处处长马高峰、办公室主任王雷生一行在郑州市骨科医院院长张业龙、副院长黄万新、颈肩腰腿痛科I白玉、运动医学科主任刘宁、小儿骨科Ⅰ主任程富礼、骨病·骨肿瘤科Ⅱ主任海国栋、康复医学科主任段智霞,微创脊柱科主任杨勇、正骨科副主任王嵩峰及关节病科Ⅱ主任王少华等的陪同下到我院例行调研活动。

  • 第三届资本力量高峰论坛在郑州成功举行

    2017年11月10日下午,第三届“资本力量”高峰论坛在郑州黄河迎宾馆隆重举行。

  • 郑州92岁老人髋关节置换成功 术后第一天可下床活动

    11月8日,郑州市骨科医院常务副院长王爱国带领微创骨科专家,在手术室麻醉医师的配合下,成功地为一位92岁股骨颈骨折的老人行髋关节置换手术。

  • 郑州高新区石佛办深化开展支路背街整治

    为进一步加大城市环境卫生整治力度,创建优美、整洁、文明、有序的城市环境。11月10日郑州高新技术产业开发区石佛办事处,积极组织辖区公共单位,开展支路背街白杨路的环境卫生专项整治行动,全面推进城市整体形象和环境品质。

时政要闻

河南行政案件异地管辖制度迎“升级版” 本月开始实施 河南行政案件异地管辖制度升级

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有