政务频道 > 时政要闻 > 正文

河南境内 33条高速因降雪实行交通管制

2018-01-04  来源:大河网-大河报

为应对2018年第一场全省范围内的降雪,1月2日起,河南省公安厅高速交警总队进入一级战备状态,全员上岗,全力迎战强降雪。

因为大范围降雪和道路结冰,截至1月3日23点40分,我省范围内33条高速不同程度实行交通管制。

因降雪,实施交通管制的路段有:京港澳高速(G4)原阳收费站—灵山收费站;大广高速(G45)开封杜良收费站—新县收费站;二广高速(G55)吉利孟州收费站—构林收费站;长济高速(S28)修武东收费站—邵原收费站;日兰高速(G1511)兰考西收费站—堌阳收费站;机场高速(S1)机场南口收费站;连霍高速(G30)全线等。受山西境内降雪影响,实施交通管制的路段有:晋新高速(G5512)焦作西收费站—豫晋界收费站;南林高速(S22)红旗渠收费站—豫晋界收费站;二广高速(G55)济源北收费站—豫晋界收费站。全省禁止七座(含七座)以上客车通行。目前,省内其他高速公路均正常通行。

□记者邵可强

<上一页 下一页>
文章关键词:河南,高速,降雪,交通管制 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

  • 河南:860万名困难群众纳入大病“托底”保障网

    河南省人社厅相关负责人表示,困难群众大病补充医疗保险制度,是在基本医保、大病保险之后,对困难群体医疗费用给予的再次报销。截至2017年11月底,河南省困难群众享受大病补充医疗保险待遇55万人次,支付资金8.6亿元,大病补充医疗保险在基本医疗保险、大病保险的基础上,实际报销比例提高了10.89%,切实减轻了困难群众大病医疗费用负担。

  • 河南实施中医药传承与创新人才工程

    河南省日前出台文件,计划遴选和培养造就一批中医临床学科领军人才、中医药学科拔尖人才、中医药学科青苗人才。河南省中医管理局日前印发《河南省中医药传承与创新人才工程(仲景工程)实施方案》,计划首批遴选60位中医药学科拔尖人才,利用3年时间,通过集中学习与自学相结合、理论与实践相结合、临床与科研相结合等方式,培养一批在本学术领域造诣深厚,具有较强的学术经验传承或科技创新能力,取得突出成绩、在全国有较大学术影响力,能够带动高素质、高水平学术创新团队建设,引领中医临床优势学科可持续发展的拔尖人才。

  • 河南理工大学成为“全国 高校实践育人创新创业基地”

    2017年12月27日至28日,教育部、人社部、国资委等部门联合召开“2017年全国高校实践育人暨创新创业现场推进会”,大会对获批“全国高校实践育人创新创业基地”的50家单位进行了授牌,并发起成立了“全国高校实践育人暨创新创业工作联盟”。

  • 河南大学“智游杯”数学文化节闭幕

    近日,河南大学“智游杯”数学文化节闭幕式在金明校区成功举办。

  • 宝丰县赵庄镇黄振华被评为“2017河南爱故乡年度人物”

    2017年12月30日-12月31日,由中国人民大学乡村建设中心、北京爱故乡文化发展中心、河南爱故乡工作站组织实施的2017河南爱故乡文化节及年度人物颁奖典礼在河南大学科技馆隆重举行。该活动共评出10个爱故乡年度人物,宝丰县赵庄镇文化站站长黄振华榜上有名。

时政要闻

河南省963家企业排污许可信息全部公开 河南963家企业排污许可信息公开

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有