政务频道 > 时政要闻 > 正文

郑州金水区检察院倾情朗读庆祝“七一”

2017-06-30  来源:映象网

S5ETKx49..jpg.jpg

大会现场

映象网快讯(记者 巫晓 文/图)7月的党旗迎风飘扬,7月的检徽闪耀光芒,为庆祝中国共产党成立96周年,激发干警爱党爱国爱家热情,激励干警坚定信念,忠诚履职,6月29日下午,郑州金水区检察院举办了庆“七一”朗读大会。

“中国,我要为你写一首诗,用太阳金色的语言,用心海浩瀚的蔚蓝。中国,我要为你画一幅画,用春天百花的色彩,用五星红旗的光芒”、“作为一名青年共产党员,我更将严守党纪国法,廉洁自律,不驰于浮华,不骛于虚生,以一颗甘于守穷的平常心,以脚踏实地的工作践行对党旗和党组织的庄重承诺!”来自各科室的15名青年检察干警,以《青春中国》、《不忘初心,砥砺前行》等为题,回顾党的辉煌历史,赞颂党的丰功伟绩,抒发了爱党爱国、忠于法律和检察事业的壮志情怀。

台上干警们慷慨激昂、声情并茂的诵读感染着台下的观众,现场掌声雷动,气氛热烈。朗读大会结束后,干警纷纷表示,要更加积极发扬先辈们不畏艰难、勇于奉献的革命精神,增强使命意识,怀仁爱之心,执法律之剑,用真情与知识,用公平与正义,保一方安宁。(线索提供人:韦改 文秋玲)

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 金水区检察院 朗读 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑东新区亿元楼宇达到29栋 一栋楼堪比一个开发区 郑东新区单座楼纳税额堪比一个开发区

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有