政务频道 > 环保 > 正文

郑州市大石桥街道办事处提标升级改造燃煤锅炉

2018-06-19  来源:映象网

       先排查,再整改,后验收。这套流程是天然气锅炉低氮改造的标准。郑州市大石桥街道办事处金桥宾馆曾经有两处6吨的锅炉,作为首批改造试点,目前已改造完成一台,并已由第三方检测公司检测改造结果成功。

“环保要求越来越高,按照省环保厅出台,为了降低锅炉燃烧后废气产生的氮氧化物颗粒物含量,使其达到低于每立方米30毫克天然气锅炉排放标准,要对我辖区天然气锅炉4蒸吨以上锅炉今年6月份全部改造完成,1蒸吨及1整吨以上锅炉今年9月份之前全部完成超低氮改造,对于1蒸吨以下锅炉建议更换其他供暖设备。”在天然气锅炉低氮改造推进会上,大气办主任李凯向辖区内锅炉企业负责人和社区书记提出了新的要求。

据悉,下一步将对妇幼保健院2台4顿和一台0.5顿锅炉、省体工大队一台2吨一台4吨、妇幼保健院锅炉进行整体改造,炉体和燃烧机整体更换,体工大队改造方案正在制定中。预计在今年6月份金桥宾馆、妇幼保健院、体工大队锅炉改造完成。辖区内体育场游泳馆、汉庭酒店、儿童医院也将同步进行改造。

<上一页 下一页>
文章关键词:燃煤,锅炉,环保 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州严查不礼让斑马线行为 从公务车开始 郑州严查不礼让斑马线行为

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有