政务频道 > 郑州供水 > 正文

郑州日供水量再创新高 自来水公司水质监测工冒高温普查水质

2017-07-25  来源:映象网

RaxnHoIy..jpg.jpg

一手提水样一手扶梯子

映象网讯 连日来,郑州市持续高温,7月24日,郑州日供水量再创新高达到138万立方米。为保障高峰供水期间水质安全,郑州自来水投资控股有限公司水质监测中心职工冒高温普查黄河滩区水源井水质。

走在黄河滩区的路上,滚滚热浪迎面扑来,裸露的皮肤被晒的火辣辣的疼,鞋底都要烤化了。水质检测人员深入到一个个闷热的井室内采集水样,工装被汗水一次次浸湿,又在太阳的炙烤下一次次被烤干。

水样取回后,中心化验室和驻厂化验室检测人员马不停蹄,立即对水样开展检测,检测人员统筹协调、密切配合,高效运转,为高峰供水期间公司科学调度、提高供水量、保障水质安全提供科学的水质数据。(蒋磊)

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 供水量 自来水公司 水质监测 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑东新区亿元楼宇达到29栋 一栋楼堪比一个开发区 郑东新区单座楼纳税额堪比一个开发区

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有