政务频道 > 商务 > 正文

人生如易—紫微斗数鉴赏暨月饼品鉴沙龙开幕

2018-08-10  来源:映象网

       2018年7月27日,郑州富力万达文华酒店名仕会星河吧浓情演绎,贵宾齐聚一堂,以茶品月!郑州富力万达文华酒店紫微斗数月饼品鉴会伴着优美的古筝声拉开帷幕。专业的香道、茶艺表演、各式精致的茶点、款式新颖的月饼烘托得节日气氛更加浓烈~宾客们通过易经、香道、茶道,感受到了中国传统博大精深的文化魅力。

qzEsoCE5..jpg.jpg

       酒店为到场的各位贵宾准备了各式精致茶点小吃。

nyJnwlp7..jpg.jpg

yQvI1mCI..jpg.jpg

       郑州富力万达文华酒店经理蔡琪女士亲临现场,对各位来宾和朋友们表示热烈的欢迎!

jDSrsAzI..jpg.jpg

       周易大师传道解惑,品鉴国学、谈古论今、乐议人生,品味五感韵律。酒店特邀知名《周易》中华易学传承名师——刘兵老师来到会场,深入浅出地阐释人生所蕴含的国学之道。

1CyUlJs7..jpg.jpg

       现场特设打香纂鉴赏环节。香道,是历史悠久的传统生活艺术的升华,通过识香,使我们体会人生和感悟生活的一种高品味的修行。

       茶道表演尽现古韵悠长的中国传统茶艺文化。

xhnsu4Nj..jpg.jpg

       “小饼如嚼月,中有酥和饴”,郑州富力万达文华酒店为到场嘉宾介绍“尊月礼盒”、“明月礼盒”、“圆月礼盒”三款精美月饼礼盒。

CmiwSbDo..jpg.jpg

nvWUeucF..jpg.jpg

PPhBX69Z..jpg.jpg

       现场餐饮总监程仁历先生为到场贵宾解说郑州富力万达文华酒店三款精美的月饼礼盒。

fXI5gsPF..jpg.jpg

       “每逢佳节倍思亲”,中秋节是家人团聚,朋友沟通感情的好时机,一盒盒月饼蕴含着满满的情意。市场销售副总监宋晓霞女士介绍了购买月饼的优惠政策。
       真是视觉与味觉的饕餮盛宴。
       酒店推出的月饼礼盒设计独特,典雅大方,各色馅料的月饼养眼又美味,体现出万达文华独特中方情怀的品位。
       品鉴会上,来宾们品尝美味的月饼、体验传统文化,也深深的感受到郑州富力万达文华酒店的心意,酒店希望为每位来宾带来独特的中秋记忆。
       一次性以酒店销售价格购买50盒以上的客人享受郑州市区内(同一地址)免费送货服务。

       有效期:即日起至2018年9月24日。提取时间:2018年8月20日至2018年9月24日上午9:00--晚上20:00。

       预定电话:86(0)371 5360 8888-8677。(谷艳伟)


<上一页 下一页>
文章关键词:月饼,鉴赏,沙龙 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 邓州仁爱医院:节日里饺子月饼送患者

    为让患者感受家庭般的温情和关怀,为了能让住院的产妇和患者度过一个温馨的中秋节,感受医院的祝福和关心。10月3日下午,该院医护人员为住院产妇和患者送去了包装精美的月饼,并送上了中秋的祝福与慰问。

  • 开封市爱心人士:香甜月饼送进敬老院

    9月30日,开封市爱心大家庭微信群10名爱心成员,带着香甜月饼、香蕉、软面包等食品,分别来到开封市杏花营农场和西郊乡敬老院,为老人送去节日的祝福。

  • 安阳:中秋临近 定制月饼走俏市场

    今年,安阳市不少烘焙店主动走近消费者,为市民提供个性定制月饼服务,越来越多的市民开始热衷于亲自动手制作“专属月饼”。

  • 省食药监局专项监督抽检月饼 5批次不合格

    记者注意到,5批次不合格月饼涉及永城和孟州两地生产企业,不合格原因涉及防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和超标、过氧化值(以脂肪计)检出值超标。偃师市千家福连锁首阳山镇石桥村万嘉隆购物广场销售的标称孟州市金麦香食品厂生产的2批次老月饼,过氧化值(以脂肪计)检出值分别为0.39g/100g、0.35g/100g,标准规定为不大于0.25g/100g。

  • 中秋将至 三高人群如何选月饼?

    传统月饼是典型的高糖高油食品,糖含量可达45%~55%,油含量达30%,热量极高,肥胖、高血糖以及糖尿病等人群往往被建议谨慎食用。那三高人群该如何选择月饼呢?

  • 国家食药监总局通告3批次月饼不合格

    据食药监总局网站消息,近期,国家食品药品监督管理总局组织专项抽检月饼375批次样品,抽样检验项目合格样品372批次,不合格样品3批次。据悉,食品药品监管部门已收到广西红林大酒店有限公司提出的抽样过程异议申请,以及德阳大润发商业有限公司提出复检异议申请。

  • 吃月饼要“口下留情”

    月饼是美味的应节食品,但也是“三高”食品,一定要“口下留情”。

  • 武汉一高校学生自制爱心月饼送学校宿管员

    25日,武昌工学院11名宿管员均收到一份特殊的中秋节礼物——该校食品工程学院营养协会自制的一盒月饼。每盒月饼装有四个,分别为莲蓉、黑芝麻、豆沙和抹茶口味。

  • 正阳县熊寨镇食药监所开展“中秋节”月饼市场专项检查

    随着中秋佳节的临近,月饼消费进入旺季。为确保我镇群众吃上放心月饼,过一个安全祥和的传统佳节,近日,熊寨镇食品药品监督管理所组织开展了中秋节月饼市场专项检查。

  • 团周口市委组织开展“情暖留守儿童”创意月饼DIY活动

    为助力脱贫攻坚,让贫困村留守儿童度过一个愉快的节日,引导他们快乐健康成长,在国庆节和中秋佳节来临之际,9月25日,团周口市委组织名代DIY烘焙体验的青年志愿者深入团市委定点扶贫村西华县李方口村,与李方口小学40余名留守儿童共同开展创意月饼DIY活动。

时政要闻

郑州简化人才落户政策 符合条件者只需毕业证、身份证、户口簿就可办理 郑州简化人才落户政策

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有