政务频道 > 中牟新郑新密 > 正文

新密市领导慰问考取清华大学学子赛晶晶

2018-08-10  来源:映象网

映象网讯(记者 乔雯 通讯员 孙晓村)8月9日下午,新密市副市长李磊,教体局党组书记、局长卢长水一行不顾酷暑高温,风尘仆仆地到来集镇苏寨村,看望慰问今年高考新密市理科第一名赛晶晶同学,并送去2万元慰问金。

9TuJANTG..jpg.jpg

在今年高考中,赛晶晶取得690分的优异成绩,位列河南省理科第67名,已被清华大学电气工程自动化专业录取。

在赛晶晶家中,李磊首先向赛晶晶及其家人表示祝贺,与赛晶晶及其家人进行了亲切交谈,详细询问了她平时的学习和生活情况以及大学专业选择情况,并勉励赛晶晶要及时调整好心态,适应大学生活,学好新知识,要志存高远,戒骄戒躁,勤奋学习,不断完善自己,在今后的人生道路上要把握正确的人生方向,不论将来走到哪里,一定要懂得感恩,感恩父母、感恩母校、感恩社会、感恩祖国,将来为国家发展贡献力量。

RKYl0wTF..jpg.jpg

赛晶晶及其家人对市领导的关爱、市教体局的关心以及母校新密二高的领导与教师的辛勤付出表示感谢。在交谈中,赛晶晶吐露自己的心声,要牢记领导的叮嘱,明确未来人生的规划,坚持自己的理想,怀着感恩之心,把新密市领导的关爱和家乡人民的期望转化为拼搏进取的动力,将来回报国家、回报社会、回报家乡的父老乡亲。

(新密政务新闻热线:18638577399 投稿邮箱:84663380@qq.com

<上一页 下一页>
文章关键词:清华大学,新密二高,录取 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 宝丰县政府与清华大学自动化系签订无人机项目合作意向协议

    11月24日上午,宝丰县政府与清华大学自动化系在清华大学签订了无人机项目合作意向协议,双方将在高科技领域开展战略性合作。清华大学自动化系的一级学科为“控制科学与工程”,在2001年全国重点学科评审中,“控制理论与控制工程”和“模式识别与智能系统”两个二级学科均排名第一。

  • 清华大学安阳工商管理研修班开班 50余名安阳企业家将接受培训

    昨天上午,清华大学安阳工商管理高级研修班开班仪式在清华大学举行。清华大学社会科学学院副院长、社会学系系主任王天夫,市委副书记、市委统战部部长谢海洋先后在开班仪式上讲话,市政协副主席、市工商联主席侯合柱以及来自我市的50余名企业家参加开班仪式。

  • 项城一高成为“清华大学2017年优秀生源中学”

    近日,清华大学河南招生组副组长丁青青教授一行莅临项城,出席项城一高“清华大学2017年优秀生源中学”授牌仪式。项城一高校长表示,清华大学招生组领导专程前来为项城一高授予“清华大学2017年优秀生源中学”,是对学校教育教学成绩的肯定和重视。

  • 百年清华开学盛典 信阳高中黄立明校长应邀参加

    8月24日上午9时,清华大学2017级本科生开学典礼在该校综合体育馆举行,信阳高中校长黄立明作为特邀嘉宾应邀参加典礼,信阳高中与衡水中学、襄阳市五中、河南省实验中学等53所全国重点中学受到邀请。

  • 商水县一高二高成为清华大学生源基地

    8月12日下午,清华大学生源基地授牌仪式在商水举行。商水县委常委、宣传部长李本磊出席仪式并讲话。授牌仪式由县委常委、办公室主任郝四春主持。县人大副主任李峰、县政协副主席刘万华等出席授牌仪式。

  • 淅川县一高成为清华大学生源基地

    8月10日,清华大学生源基地授牌暨清华大学河南校友会助学金发放仪式在淅川县一高举行。

  • 平顶山理科状元王一川收到清华大学录取通知书

    继7月24日平顶山市考生李熠晖收到北京大学录取通知书后,昨天,平顶山市高考理科状元王一川如愿接到了清华大学录取通知书。昨天上午,当平顶山邮政速递工作人员带着通知书和一束鲜花抵达家属院时,王一川及其家人早已在路边等候。

  • 三门峡篮球少年要去清华大学参加比赛

    记者了解到,7月25日至8月5日,第29届CPBA全国(U13)“苗苗杯”小篮球联赛在北京清华大学举行,三门峡市实验小学男、女篮球队的优秀篮球少年们将代表三门峡市参加这场盛大的体育赛事。

  • 清华大学国家专项计划在河南录取37人

    7月12日,清华大学在河南提前批录取顺利结束。其中,定向生计划招收8人,实际录取8人,分数线为666分。国家专项计划批次大幅扩招,理科计划招收29人,实际录取35人,分数线为659分;文科计划招收2人,实际录取2人,分数线为649分。

  • 第八届市百名企业家培训工程研修班开班

    7月7日上午,第八届“平顶山市百名企业家培训工程”暨清华大学经管学院智能制造与未来变革管理提升研修班开班仪式在平顶山博物馆举行。在为期两天的培训中,周立等专家学者将作《资本运营实战》《互联网+搭建企业通向市场的桥梁》等知识讲座。

时政要闻

郑州简化人才落户政策 符合条件者只需毕业证、身份证、户口簿就可办理 郑州简化人才落户政策

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有