政务频道 > 新郑中牟 > 正文

河南中牟食药监局集中销毁8万元问题食品药品

2017-07-14  来源:映象网

YCpbPNLr..jpg.jpg

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 姚荣荣)2017年中牟县食品安全宣传周是全国第7个食品安全宣传周,为营造良好的食品安全氛围,进一步震慑食品安全犯罪行为,7月13日,中牟县食药监局在万洪路垃圾处理场对专项检查和日常监督检查中发现的假冒伪劣食品药品进行集中销毁,这是该局继2017年 “3•15”后进行的第二次集中销毁行动。

0hCdbR3I..jpg.jpg

据了解,此次集中销毁的假冒伪劣食品药品涉及仿冒侵权、不合格、超过保质期、无生产经营许可、无标签或标签不全的食品336件(瓶)、药品1036盒(瓶),这批被查处的违法物品主要来自于餐饮环节、食品流通环节以及药品经营企业,货值金额超过8万元。

下一步,中牟县食药监局将狠抓稽查执法工作,全力紧盯重点区域、重点领域和重点对象,对危害人身体健康和生命安全的有毒有害食品药品,将依法从严从重查办。

<上一页 下一页>
文章关键词:中牟 食药监局 问题食药品 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

河南“好天”200天 提前完成全年目标 河南“好天”200天 提前完成全年目标

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有