政务频道 > 新郑中牟 > 正文

引入“四力型”项目 新郑拜祖大典经贸活动启动

2017-02-23  来源:郑州日报

  昨日,记者从新郑市了解到,根据丁酉年黄帝故里拜祖大典新郑方面的筹备安排,该市拜祖大典经贸活动启动,计划利用拜祖大典引入一批符合当地发展实际的高质量项目。

  据了解, 新郑丁酉年黄帝故里拜祖大典项目推介暨项目签约仪式定于3月30日(农历三月初三)上午举办。为确保此次经贸活动顺利实施,当地要求辖区有关单位和筹备部门,积极贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,注意航空港实验区、河南自贸区发展机遇,以大项目为中心,以邀请境内外客商为重点,以项目推介、项目洽谈、项目合作为主要内容,有针对性地开展精准招商,力争引入有国际影响力、国内辐射力强等“四力”型项目,从而促进辖区经济社会快速发展。

  据新郑市相关负责人介绍,此次经贸活动力争将经贸洽谈活动上升为拜祖大典主角,成为促进新郑经济快速发展的有效载体。同时,要重视项目引入的筛选,确保能签约项目符合现代产业结构、环保无污染、投资规模大、带动能力强的要求。(记者 高凯)


<上一页 下一页>
文章关键词:四力型;新郑拜祖大典;经贸活动 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

今年河南省要实现100万农村贫困人口稳定脱贫 河南今年要实现100万贫困人口脱贫

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有