政务频道 > 荥阳登封上街 > 正文

荥阳市崔庙镇全力以赴 助推G310和G234道路建设

2018-08-10  来源:映象网

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 颜冰)8月10日上午,荥阳市崔庙镇召开G310和G234道路建设项目推进会,会议由镇长陈志刚主持,崔庙镇中层以上干部,派出所、国土所、农电所负责人和涉及村支部书记参加了会议,党委书记赵国君出席会议并提出要求。

SENfPG4z..jpg.jpg

崔庙镇G310和G234道路建设项目推进会现场

会议传达了荥阳市相关会议精神,对崔庙镇服务两条道路具体工作进行了安排布置,明确了具体负责人、工作时限和工作要求。同时,明确要求在保证群众合法利益的基础上,依法依规行政,注意工作顺序、方法,做到公平公正。

赵国君要求,各村、各单位、各部门要高度重视这项工作,把精力集中到服务2条道路项目建设上来,确保按市委市政府要求按时保质落实到位。

赵国君强调,各村要做好群众思想工作,把宣传工作做到位,让群众了解政策,获得群众支持;要保证群众合法权益不受损害,对群众不合法、不合理的要求做好解释,争取群众理解;对无理阻挠、涉黑人员要依法打击;同时,各相关责任人要廉洁自律,依法行政。

(荥阳政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:荥阳市,崔庙镇,G310,G234,道路 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 荥阳市广武镇严管安置房建设 做实做好民心工程

    8月9日上午,荥阳市广武镇党委书记、镇长范超杰到樊河安置区项目工地察看安置房建设进展情况。广武镇党委委员张志锋、镇长助理谈国顺、清华园房地产开发有限公司负责人李发臣、樊河村党支部书记、樊河村委主任樊红斌随同。

  • 荥阳市豫龙镇助力“四城联创”全面提升人居环境

    为助力荥阳市“四城联创”,推动百城建设提质工程有序开展,连日来,荥阳市豫龙镇主要领导牵头,在各级政府工作人员积极配合下,精心筹划、详细部署,狠抓生态环境治理和精神文明建设工作。

  • 荥阳市城关乡大力推进农村环境综合整治常态化

    “以前村里经常是污水横流、垃圾乱倒、杂草丛生,现在村庄干净整洁,水泥路也都通到各户、健身器材一应俱全,样样都不比城里差,看到这一天天的变化我心里是说不出的高兴呀!”家住荥阳市城关乡高袁寨村,72岁的村民赵焕盈说起村里的变化感慨万千。

  • 观廉园不忘初心 荥阳市园林中心开展主题党日活动

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化村换届选举产生的新一届三委党员干部的责任意识和廉洁意识,8月8日,荥阳市园林中心党总支与帮扶村王村镇新店村党支部联合开展主题党日活动,先后到位于禹锡园的廉园接受了廉政教育、到环翠峪缅怀先烈,参观了贤孝文化、党建阵地建设。

  • 河南荥阳:30多家民营企业助力精准扶贫

    郑州清华园集团、荥阳万业集团、河南新田城、河南天兴建设,在精准扶贫的道路上,这些企业从未停止脚步。自从2013年“精准扶贫”以来,5年来荥阳市的精准扶贫取得了重大成效,其中,民营企业发挥了巨大作用,成为精准扶贫的中坚力量。

  • 荥阳300余人集体健步走 倡导健康生活方式

    )为了促进全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛荥阳区健走活动的顺利开展,使更多的市民参与其中,8月8日上午,荥阳市卫生计生委在荥阳植物园开展了全国第三届“万步有约”职业人群健步走活动。

  • 荥阳市豫龙镇多措推进农村集体产权制度改革

    为进一步保障农民权益,激发农村各类生产要素潜能,探索更符合市场经济要求的农村集体经济运营新机制,近日,荥阳市豫龙镇多措并举扎实开展农村集体产权制度改革工作。

  • 荥阳市民自制工具雕刻葫芦 作品被天津大学收藏

    63岁的荥阳市民平顺,和他的名字一样,非常平和、慈祥,而他的故事,也很平顺,爱做蝈蝈笼、爱雕刻葫芦。

  • 整治占道经营 荥阳市城关乡取缔32家“马路摊贩”

    为加大对流动摊贩非法占道经营的整治力度,8月7日,荥阳市城关乡共出动27名工作人员,在李克寨郑上路与庙王路交叉口沿线、洪界路口、三十里铺,以及科学大道和荥泽大道交叉口针对占道经营、流动商贩等进行集中整治。

  • 交通项目施工影响 荥阳市2路公交车线路调整

    因郑州市重点交通建设项目以及荥阳市索河桥改建工程施工,对郑上路跨索河桥两端全封闭施工。在路段封闭期间,荥阳市公交公司及时调整线路运营方案,从8月7日起,对涉及的2路公交线路进行调整。

时政要闻

郑州简化人才落户政策 符合条件者只需毕业证、身份证、户口簿就可办理 郑州简化人才落户政策

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有