政务频道 > 荥阳登封上街 > 正文

豆腐黑作坊藏身村里 荥阳豫龙镇联合执法取缔

2018-04-16  来源:映象网

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 蒋红星)近日,荥阳市豫龙镇政府与环保局联合执法,取缔一家藏身在晏曲二组的加工豆腐黑作坊。

豫龙镇政府与环保局联合执法时发现晏曲二组一家豆腐作坊在未办理工商、食品卫生、环保等审批手续的情况下违法生产经营。

在现场,执法人员看到豆腐作坊生产环境脏乱差、工作人员没有健康证、生产废水未经处理就近排到村道边的水沟里,对环境造成污染。

豫龙镇政府和环保局当场对这家豆腐黑作坊进行取缔。经查,该作坊加工点在未取得排污许可证的情况下,直接向外环境排放污染物的行为违法了国家的排污许可制度。

豫龙镇政府相关负责人介绍,下一步,豫龙镇要以执法必严、违法必究的高压态势共同打击和威慑环境违法行为,守护豫龙镇的碧水蓝天。

(荥阳政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com

<上一页 下一页>
文章关键词:荥阳市,豫龙镇,黑作坊,联合执法,取缔 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州严查不礼让斑马线行为 从公务车开始 郑州严查不礼让斑马线行为

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有