政务频道 > 荥阳上街 > 正文

不忘初心 担当使命 荥阳市乔楼镇总结2017展望2018

2018-03-14  来源:映象网

ch8rRQpu..jpg.jpg

乔楼镇召开2017年总结表彰暨2018年工作动员会

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 李兴珍)3月13日上午,在电子中专五楼礼堂,荥阳市乔楼镇召开2017年总结表彰暨2018年工作安排动员大会。会议由镇党委副书记牛志涛主持,全体机关干部,村三委成员、民调员、村组长,镇直各部门,有关企业代表参与会议。

会议首先播放了乔楼镇2017年工作回顾专题片,短片展现了全镇党员干部和广大群众为乔楼经济和社会事业发展而不懈努力的精神风貌,也展现了镇党委政府不忘初心砥砺前行,牢记宗旨奋斗不息的昂扬斗志。

乔楼镇人大主席韩福旺宣读《中共乔楼镇委员会乔楼镇人民政府关于表彰2017年度先进单位的决定》,各单位代表依次有序上台领奖,聂楼村支部书记李保留、派出所所长李彦辉、河南郑矿机器有限公司负责人等作为先进单位代表进行了发言。

最后镇党委书记鲁晓炜对2017年工作受表彰的单位,表示热烈的祝贺,并向乔楼镇发展辛苦奉献的全体干群致以崇高的敬意和衷心的感谢。

鲁晓炜表示,2017年乔楼镇新型城镇化工作、项目服务、环保工作、脱贫攻坚、安全生产、农田水利、土地确权、计生、慈善、工会、妇联、法制、社会保障、优抚等各项工作有序进行。

鲁晓炜说:“在新的一年中,我们要坚定信心,抢抓新机遇,确立新时代必胜信念,要担当新使命、干出新作为、拼搏奋斗开启新征程,积极响应,完成‘四城联创’工作,要转变新作风,凝聚新合力,全面提升履职新素能。”

(荥阳政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:荥阳 乔楼镇 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 清死角 除顽疾 荥阳市崔庙镇开展环境卫生大整治

    3月12日上午,荥阳市崔庙镇在2017工作总结表彰暨2018年工作动员会上,对全镇环境卫生整治工作进行全面安排部署,3月13日上午,崔庙镇又组织召开环境卫生整治工作专题会,对这项工作如何开展进行具体安排。

  • 荥阳公交春运期间运送乘客160万人次

    2018年春运工作从2月1日开始至3月12日结束,在为期40天的春运工作中,荥阳市公交公司领导高度重视,认真安排部署,工作人员团结协作,一线驾驶员放弃休息坚守岗位,为乘客营造安全、畅通、有序的出行环境。40天共发车8万车次,平安运送乘客160万人次,圆满完成了春运任务。

  • 荥阳市政务服务中心迎创建 搞卫生 清死角

    按照创建复审要求,3月11日,荥阳市政务服务中心领导班子带领全体职工在分包家属楼院和路长工程开展了卫生集中整治活动。

  • 荥阳市王村镇干部群众齐上阵 扮靓家园焕新颜

    2018年3月9日,荥阳市王村镇2017年工作总结表彰和2018年工作动员会的召开,成为鼓劲添彩加油助力的动员会,镇村组干部群众以此次表彰会议为契机迸发出巨大的动力,他们利用节假日,从3月10日到12日组织开展环境卫生大整治、大清理、大清扫活动。

  • 荥阳园林中心全员参与打响创建攻坚战

    近日,荥阳市园林中心召开迎接国家卫生城市复审推进会,各部门切实增强创卫工作的责任感和紧迫感,认真对照任务分解,高标准部署,严要求落实,为巩固国家卫生城市打下坚实基础。

  • 荥阳索河办:党员志愿者齐创建 共建美好家园

    为广泛开展创卫复审工作,进一步美化辖区环境,打造绿色、环保、整洁市貌,在近期的创建工作中,荥阳市索河办各社区充分发动党员志愿者,共同深化创卫复审工作。

  • 荥阳市国土资源局开展“支部书记讲党课”活动

    3月12日下午,荥阳市国土资源局组织开展机关第二党支部第一季度“支部书记讲党课”活动。

  • 荥阳市运管局召开出租汽车四城联创工作推进会

    今年是荥阳市“四城联创”关键一年,为了更好的落实“四城联创”标准,提高出租汽车从业人员的文明素养,提升服务品位,有效地树立好窗口形象,3月12日,荥阳市运管局召开全市出租汽车企业“四城联创”工作推进会,此次推进会共有4家出租汽车企业负责人、管理人员参加。

  • 荥阳市IC卡道路运输证和ETC卡首度融合

    为加快推进荥阳市道路运输信息化建设,进一步提高道路运输管理和服务水平,荥阳市运管局根据河南省道路运输管理局豫交运安监[2017]141号文件精神,积极推进道路运输信息化的重要环节,将IC卡道路运输证与高速公路ETC通行卡联合发行。

  • 不忘初心勇前进 开拓奋斗上台阶

    3月12日上午,荥阳市崔庙镇召开2017工作总结表彰暨2018年工作动员会,不忘初心勇前进,开拓奋斗上台阶。

  • 荥阳市园林中心开展“植绿护绿 生态园林”活动

    为了提高生态环境质量,加大绿地面积,在植树节到来之际,荥阳市园林中心以“创新 协调 绿色 开放 共享”为发展理念,多举措开展“植绿护绿 生态园林”活动。

  • 荥阳公交开展“美丽荥阳 绿色家园”服务活动

    3月12日是一年一度的植树节,荥阳市公交公司积极响应荥阳市关于人人参与植树节护绿、养绿系列活动的号召,开展以“美丽荥阳 绿色家园”为主题的志愿服务活动,为“打造郑西新城,建设和美荥阳”贡献公交人的热情和力量。

  • 荥阳市旅游和文物局积极开展“3.12”植树活动

    阳春三月,春光明媚,在一年一度的植树节来临之际,3月12日上午,荥阳市旅游和文物局组织全体干部职工到黄河彩虹谷开展春季植树活动。

  • 荥阳百余名小学生赴约春天 植树500多棵

    在植树节来临之际,为使孩子们树立环保意识,守护绿色荥阳,由映象网、荥阳市关工委、荥泽志工主办,棒棒堂亲子家园承办的植树活动,走进荥阳市王村镇司村,200多名孩子和家长共赴春天之约、自然之约。

  • 荥阳市豫龙镇表先进总结2017 开新篇规划2018

    3月10日上午,荥阳市豫龙镇召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署大会,豫龙镇全体党政领导、机关干部、各村组以上干部、镇直部门负责人、受表彰的企业负责人等共计420余人参加会议。

时政要闻

豫企境外投资方向新规印发:限制开展房地产、娱乐业等 豫企境外投资方向新规出台

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有