政务频道 > 荥阳上街 > 正文

郑州航展吉祥物征集 除了大奖还能获终身VIP

2018-03-13  来源:映象网

hKy4THt8..jpg.jpg

2017年航展图片

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 穆文涛 王晓宁)3月13日上午,从2018年郑州航展执委会了解到,即日起,郑州航展执委会面向全国公开征集郑州航展吉祥物设计方案。

此次吉祥物征集活动旨在提升郑州航展的品牌形象和文化内涵,彰显“翱翔蓝天、逐梦中原”的核心定位,拉近航展与观众、游客之间的距离。

ZNvQr8cl..jpg.jpg

2017年航展图片

郑州航展执委会要求,吉祥物创意及构图需具备国际性,设计新颖独特、造型简洁可爱,极具亲和力,能广泛适用于航展市场开发、特许产品、宣传推广、景观标识等不同领域的需要。

据悉此次征集活动从3月13日开始,到4月2日结束。参赛者需在3月25日前通过电子邮件的形式,将自己的设计作品投稿至邮箱:zzairshow@126.com;3月26日至4月1日,执委会将从第一阶段收到的设计作品中,选出20件进入网络公众投票;4月2日,向社会公布吉祥物征集结果。

此次征集活动,将评选出领航奖1名:作品作为郑州航展吉祥物使用,奖金人民币5000元,作者成为郑州航展永久VIP,可在未来每届郑州航展作为VIP到场观展(VIP门票价:2980元);飞行奖3名:奖金各人民币1000元,作者可作为2018郑州航展VIP到场观展(VIP门票价:2980元);编队奖10名:作者可获得2018郑州航展普通票2张(价值560元)。

此外,参赛者如需要参考郑州航展的相关资料,可微信关注“郑州航展服务号”(ID:zhengzhouairshow)和“郑州航展官方发布”(ID:zzhzfb),调取历史消息。也可登录郑州航展官方网站(www.zzairshow.com)进行查阅。

(上街政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 航展吉祥物 征集 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

豫企境外投资方向新规印发:限制开展房地产、娱乐业等 豫企境外投资方向新规出台

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有