政务频道 > 荥阳上街 > 正文

荥阳市索河街道全民共学十九大精神

2018-01-10  来源:映象网

FX1u8p0C..jpg.jpg

荥阳市索河办党政领导学习十九大精神

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 尚莹 赵璐滢)为深入贯彻落实党的十九大精神,全面提升街道党员干部的党性修养,增强党的凝聚力、向心力,近日,荥阳市索河街道上到党政一把手、下自村组干部,全面掀起学习十九大精神新高潮。

为此,荥阳市索河街道统一订购党的十九大精神学习资料300册、笔记300本,以部门、社区、村为单位逐一发放,确保人手一册一本,并以各部门、各社区、各村为单位,每周自行组织集中学习并记好学习笔记,轮流领学,分包领导全程参与学习。

reVviGt1..jpg.jpg

荥阳市索河办广场社区学习十九大精神

为带齐一个班子,带好一个队伍,荥阳市索河街道党政领导率先垂范,深入学习《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《习近平谈治国理政》等书籍,并制定“每周一学”学习制度,做好学习笔记,发表学习感言,号召全体党员干部利用业余时间开展自学,记好学习笔记,整理学习心得体会,由街道统一收集并整理。

荥阳市索河街道党工委书记马胜伟表示,今后索河街道将会继续坚持“不忘初心、牢记使命”,切实以党的十九大精神鼓舞人心、坚定信心,着力将此项教育活动引向纵深,营造人人学习、人人进步的良好氛围。

(荥阳政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:荥阳,索河街道,十九大精神 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 荥阳市王村镇宣传食品安全 监管常抓不懈

    2017年荥阳市创建国家食品安全示范城市,荥阳市王村镇一级网格全力配合创建工作,由该镇食药所做业务指导,依托网格长、村组食品安全监管员落实各项工作任务。

  • 荥阳市豫龙镇齐抓共管 确保安全生产持续稳定

    近日,荥阳市豫龙镇组织班子成员、全体机关干部召开安全生产工作推进会。

  • 荥阳豫龙各村党员齐上阵 义务扫雪保畅通

    1月5日大地银装素裹,雪景虽然美丽,但却给村民带来不便,为充分发挥党员的先锋模范作用,上午,荥阳市豫龙镇槐西、关帝庙、茹砦、蒋砦等村党支部积极组织全体党员干部开展义务扫雪除冰活动。

  • 瑞雪飘飘兆丰年 清除积雪保安全

    1月3日晚至4日,荥阳市迎来了2018年的首场雪,纷纷扬扬的雪花美不胜收,路面两旁的树上银装素裹,分外妖娆;但路面冰滑难行,给村民的出行带来了不便和安全隐患。荥阳市王村镇党委政府第一时间对铲冰除雪工作进行安排部署。

  • 暴雪突降 荥阳市刘河镇走访慰问送温暖

    1月4日中午,刘河镇组织各包村领导深入各村走访慰问困难群众,该镇党委书记王军伟、镇长许国奇等镇领导冒着风雪带队走访慰问了刘河镇窝张村部分困难群众,送去棉被、大衣等御寒物资,送去了党和政府的关怀。

  • 发现出租车“趁雪打劫” 请你举报

    为保障市民在恶劣天气中顺畅出行,1月4日,荥阳市运管局要求各出租汽车公司确保驾驶员安全出行、平安驾驶;严禁全市出租车司机趁冰雪天气以任何形式擅自涨价、严禁出租车司机出现“挑肥拣瘦”等违规拒载行为。

  • 荥阳市索河街道“五举措”应对强降雪天气

    为认真做好降雪天气应对工作,减少自然灾害的发生,荥阳市索河街道“五举措”积极对强降雪天气,切实保障辖区人民正常的生产生活秩序。

  • 荥阳市园林中心多措并举做好除雪工作

    1月4日,荥阳市2018年第一场大雪持续未停,给市民出行带来不便。为最大程度减小道路积雪带来的车辆行车困难、行人行走不便,荥阳市园林中心多措并举、积极行动,采取多种措施确保道路通畅和行人安全,重点做好辖区内公园、游园除雪工作。

  • 荥阳京城路街道干群齐动手 积极应对大雪天气

    根据郑州市气象台预报,1月3日22时30分发布暴雪黄色预警信号,预计未来12小时郑州市区降雪量达6毫米以上,对交通、农业有影响,为贯彻省、市领导批示精神,荥阳市京城路街道党工委、办事处采取多种措施,积极防范和应对大雪恶劣天气,确保人民群众生命财产安全。

  • 荥阳公交临时改线 确保风雪路上安全载客

    雪大天冷,许多人放弃了自驾车出行,改乘公交车,为了保证公交车正常运行,荥阳市公交公司第一时间启动雪天应急预案,详细安排部署车辆安全运营事项。

时政要闻

总投资达501亿!新郑市拜祖大典经贸洽谈活动签约14个项目 拜祖大典经贸洽谈签约14个项目

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有