政务频道 > 荥阳上街 > 正文

荥阳市乔楼镇冬日送温暖在付河村开展

2018-01-10  来源:映象网

L96R5Vgd..jpg.jpg

张水旺与鲁晓炜将爱心款和米油等爱心物资送给困难群众

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 李兴珍)1月9日上午,荥阳市乔楼镇在付河村开展冬日送温暖活动,荥阳市人大原主任、荥阳慈善总会会长张水旺,荥阳市第二人民医院院长平秋月,乔楼镇党委书记鲁晓炜等出席了活动。

据悉,在本次活动中,荥阳市慈善总会为前来的60户困难群众,每户发放300元爱心款和米油等爱心物资,荥阳市第二人民医院免费在活动现场为困难群众提供义诊。

2lLKzas8..jpg.jpg

张水旺与鲁晓炜将爱心款和米油等爱心物资送给困难群众

乔楼镇党委书记鲁晓炜向慈善总会和荥阳二院表示了感谢。鲁晓炜指出,在下一步的扶贫工作中,乔楼镇将严格按照扶贫六个精准,做到五个坚持,不断提高认识,因村、因户、因人开展工作,确保扶贫工作的扎实开展。

(荥阳政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:荥阳,乔楼镇,冬日送温暖 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 荥阳市豫龙镇齐抓共管 确保安全生产持续稳定

    近日,荥阳市豫龙镇组织班子成员、全体机关干部召开安全生产工作推进会。

  • 荥阳豫龙各村党员齐上阵 义务扫雪保畅通

    1月5日大地银装素裹,雪景虽然美丽,但却给村民带来不便,为充分发挥党员的先锋模范作用,上午,荥阳市豫龙镇槐西、关帝庙、茹砦、蒋砦等村党支部积极组织全体党员干部开展义务扫雪除冰活动。

  • 瑞雪飘飘兆丰年 清除积雪保安全

    1月3日晚至4日,荥阳市迎来了2018年的首场雪,纷纷扬扬的雪花美不胜收,路面两旁的树上银装素裹,分外妖娆;但路面冰滑难行,给村民的出行带来了不便和安全隐患。荥阳市王村镇党委政府第一时间对铲冰除雪工作进行安排部署。

  • 暴雪突降 荥阳市刘河镇走访慰问送温暖

    1月4日中午,刘河镇组织各包村领导深入各村走访慰问困难群众,该镇党委书记王军伟、镇长许国奇等镇领导冒着风雪带队走访慰问了刘河镇窝张村部分困难群众,送去棉被、大衣等御寒物资,送去了党和政府的关怀。

  • 发现出租车“趁雪打劫” 请你举报

    为保障市民在恶劣天气中顺畅出行,1月4日,荥阳市运管局要求各出租汽车公司确保驾驶员安全出行、平安驾驶;严禁全市出租车司机趁冰雪天气以任何形式擅自涨价、严禁出租车司机出现“挑肥拣瘦”等违规拒载行为。

  • 荥阳市索河街道“五举措”应对强降雪天气

    为认真做好降雪天气应对工作,减少自然灾害的发生,荥阳市索河街道“五举措”积极对强降雪天气,切实保障辖区人民正常的生产生活秩序。

  • 荥阳市园林中心多措并举做好除雪工作

    1月4日,荥阳市2018年第一场大雪持续未停,给市民出行带来不便。为最大程度减小道路积雪带来的车辆行车困难、行人行走不便,荥阳市园林中心多措并举、积极行动,采取多种措施确保道路通畅和行人安全,重点做好辖区内公园、游园除雪工作。

  • 荥阳京城路街道干群齐动手 积极应对大雪天气

    根据郑州市气象台预报,1月3日22时30分发布暴雪黄色预警信号,预计未来12小时郑州市区降雪量达6毫米以上,对交通、农业有影响,为贯彻省、市领导批示精神,荥阳市京城路街道党工委、办事处采取多种措施,积极防范和应对大雪恶劣天气,确保人民群众生命财产安全。

  • 荥阳公交临时改线 确保风雪路上安全载客

    雪大天冷,许多人放弃了自驾车出行,改乘公交车,为了保证公交车正常运行,荥阳市公交公司第一时间启动雪天应急预案,详细安排部署车辆安全运营事项。

  • 荥阳市乔楼镇召开消防安全知识培训会

    1月8日下午,荥阳市乔楼镇召开消防安全知识培训会,该镇各村支部书记、主任及全体机关干部参加了会议。

时政要闻

河南省963家企业排污许可信息全部公开 河南963家企业排污许可信息公开

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有