政务频道 > 荥阳上街 > 正文

交通安全进场站 司机承诺守交规

2018-01-09  来源:映象网

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 张锐)新的一年已经开始,春节也即将到来,为确保春节期间道路交通安全,上街区公安局交巡警大队提前着手,强化交通安全宣传。

lKgB9yGL..jpg.jpg

民警对车辆情况进行检查

1月7日,上街交巡警大队组织民警走进货运企业、客运汽车站开展交通安全宣传活动,并对运输企业近日在雪天情况下采取的安全措施进行了了解和指导。

7日上午9时许,民警走进汽车站,登车查看了客车乘员情况,与客运司机交流了安全措施,叮嘱司机在雨雪天谨慎驾驶,不超速、不超员,确保不发生责任事故,确保乘客安全。

vXnEj0f2..jpg.jpg

民警现场解答司机疑问

当日下午3时许,在郑州通易运输有限公司的餐厅里,民警与驾驶员坐在一起,深入讨论了恶劣天气下行车的安全措施。民警还给司机们准备了交通法律法规宣传资料,深入浅出的讲解了一些事故案例,并认真回答了司机们提出的问题。

活动中,民警着重宣传了涉酒驾驶、“三超一疲劳”、安全设施不全等交通违法行为的危害,普及了道路交通安全知识、安全出行注意事项等,民警严格执法、热情服务的态度受到了广大司乘人员的一致好评,取得了良好效果。

(上街政务新闻热线:15890037786 投稿邮箱:472061029@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:交通安全, 司机,承诺 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

河南推进土地利用综合改革 选择1000个村先行开展 河南推进土地利用综合改革

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有