政务频道 > 时政要闻 > 正文

河南18地市15个解除限行 除了郑州濮阳、安阳也继续限行

2018-01-02  来源:大河网-河南商报

河南18地市,15个解除限行

除了郑州,濮阳、安阳也继续限行

河南商报记者 宋晓珊

元旦前,河南各地市陆续发布限行新政策或解除限行的通知。目前,18个地市中,15个解除限行,郑州、濮阳、安阳还在限行,三地市限行政策基本一致:工作日每天限行两个尾号。

濮阳:限行1个月

限行时间:2018年1月1日至31日,每日7:00至20:00。

限行区域:晋豫鲁铁路以北、濮范高速以南、濮瑞路以东、新东路以西的城市道路(不包含以上道路)。

限行办法:与郑州同。

安阳:限行3个月

限行时间:2018年1月1日至2018年3月31日,每日7:00至20:00。

限行区域:邺城大道以南、华祥路以东、文昌大道(华祥路至彰德路段)以北、彰德路(文昌大道至长江大道段)以东、长江大道以北、光明路以西的城市道路(不包含以上道路)。

限行办法:与郑州同。

15地市解除限行

鹤壁解除限行措施后,公交车免费乘坐措施延长至2018年1月15日24时。在限行期间增加的公交线路不会取消,将继续营运。

济源、周口限行解除之后,取消公交车免费乘坐政策,恢复正常运营。

新乡、洛阳、焦作、南阳、信阳、商丘、漯河、三门峡、开封、许昌、平顶山、驻马店解除限行措施,所有机动车恢复正常通行。

郑州各县(市、区)

巩义:决定从2017年12月31日24时起,解除机动车每天两个尾号的限行措施,所有机动车恢复正常通行。

上街:不再出台新文件,与郑州限行政策保持一致。

新密:限行政策同郑州。限行区域:城区荥密路以东、密州大道以西、富民路以南、岳下路以北的市区道路(均不含本路)。

荥阳:限行政策同郑州。限行区域为:荥密路以东、绕城高速以西、科学大道以南、中原西路以北区域内所有的道路(不含荥密路、科学大道、中原西路)。

新郑:限行政策同郑州。限行区域:京港澳高速以西、炎黄大道以北、107国道以东、新村大道以南区域内的所有道路(含新村大道)。

<上一页 下一页>
文章关键词:河南 18地市 解除限行 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

总投资达501亿!新郑市拜祖大典经贸洽谈活动签约14个项目 拜祖大典经贸洽谈签约14个项目

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有