政务频道 > 商务 > 正文

王者对决,点燃8月

2018-08-10  来源:映象网

超大规模

极强团队

专业裁判

王者对决,给您全新体验!

8月8日晚,历时4天的“王者对决”武术跆拳道精英赛取得圆满成功!

8月8日是“全民健身日”,“王者对决”大赛组委会“响应国家《全民健身计划》的号召,历经三个月的精心准备,于8月5号组织了一场别开生面的大型青少年赛事——“王者对决”武术跆拳道精英赛,在郑州工程技术学院拉开帷幕,来自全国各地的近3000名少年英雄齐聚郑州。

NHmOCLNs..jpg.jpg

OHuo2KiY..jpg.jpg

cPAgIUbL..jpg.jpg

大赛由河南省武术协会主办,河南万圣达文化发展有限公司承办,河南省省立医院为大赛运动健儿保驾护航,河南省跆拳道运动协会、郑州市上街区跆拳道协会、香港龙腾国际教育体育有限公司、漯河薛氏教育有限公司等对本次大赛全程支持。

d9RRbzbT..jpg.jpg

“2018王者对决武术跆拳道精英赛”,全新面貌,震撼来袭!

王者对决组委会致力打造“王者对决”赛事系列品牌,打破常规,首次推出奖金争夺赛,凡是在本次比赛中取得金、银、铜奖的选手均可直接晋级参与10月的奖金争夺赛,同时,赛事在内容、形式、赛制等方面更加丰富多彩。详情请关注微信公众账号“万圣达”。

CfN8tCvk..jpg.jpg

不断的注入新的元素,增加赛事的活力!

王者对决组委会一直努力打造“王者对决”系列品牌,本次,大赛加入绿色环保元素,倡导大家爱护一草一木,场地内、外不乱扔垃圾,倡导绿色环保,全力打造绿色赛事!

各个馆长、教练们也纷纷发起视频、照片,倡导爱护环境,不亦乐乎……

9T07OU1A..png.png

“王者对决”武术跆拳道比赛以加强青少年身体素质为目的,倡导大家更广泛地参加到体育健身运动中来。更多赛事详情请关注微信公众账号——“万圣达”。

擂台已搭好,等你来战!让我们相约10月!(谷艳伟)

<上一页 下一页>
文章关键词:精英赛,跆拳道,武术 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 跆拳道 开战啦

    4月12日,由河南省体育局、南阳市人民政府主办,河南省重竞技运动管理中心、南阳市体育局承办的2017年“体彩杯”河南省跆拳道锦标赛在市体育中心体育馆举办。

  • 奥星跆拳道"感恩母爱,把爱传递"公益活动圆满成功

    “妈,我回来了”,简单的一句话已经可以让妈妈喜笑颜开了。儿行千里母担忧,子女能够平平安安是妈妈们最大的心愿。我们作为子女应该学会感恩,要知道父母抚养我们真的是很艰辛,这不是虚伪,是真诚。5月8日作为一个感谢母亲的节日,遂平奥星跆拳道馆在园琳程大酒店4楼会议室举行“感恩母爱,把爱传递”大型公益活动。

  • 省第十二届运动会跆拳道比赛商丘收获一金一银三铜

    映象网商丘讯(记者 曾岩 胡倩)7月18日,记者从商丘市体育局了解到,2014年7月5日~10日,河南省第十二届运动会青少年跆拳道比赛在沁阳市举行,商丘荣获1金1银3铜。

  • 省十二届运动会青少年跆拳道比赛商丘喜获1金1银3铜

    映象网商丘讯(记者 曾岩 胡倩)近日,记者从市体育局了解到,7月5日至10日,河南省第十二届运动会青少年跆拳道比赛在沁阳市举行,商丘荣获1金1银3铜。

时政要闻

郑州街头现共享单车电子围栏 “禁停区”违规停车将扣费 郑州街头现共享单车禁停区

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有