政务频道 > 商务 > 正文

深圳好百年集团签约入驻郑州华南城

2018-07-05  来源:映象网

7月3日,深圳好百年集团签约入驻郑州华南城暨招商政策发布会在郑州华南城招商中心隆重举行。

Kuuf2Bz3..png.png

郑州华南城董事长温国辉在致辞中表示,郑州华南城2012年落地新郑,仅用6年时间,就将所在地从一片田野和村落变成了入驻商家1.7万余家的规模最大、业态最全、标准最高的商贸物流基地。今年郑州华南城喜事连连。6月27日,郑州华南城九大项目集中开工,见证了郑州华南城第二个五年发展期的耀世开局。九大项目的开工建设,不仅开启了郑州华南城发展的新篇章,也标志着郑州华南城正式启动“产城融合,宜业宜居”美丽新城的战略转型升级。全国知名家居连锁企业——深圳好百年集团签约入驻郑州华南城,开启强强联合的合作共赢之旅。郑州华南城家居业态招商的正式启动和深圳好百年集团的签约入驻,必将为丰富城区业态、升级商业模式助力,并为中原大地一亿人口的美好生活增添动力。

深圳好百年集团董事长张文鸿表示,好百年集团已走过21年的历程,2017年好百年做了改革调整,现正开启下个20年的征程,力争实现好百年的再次腾飞。目前,好百年集团已在南宁华南城、深圳华南城、南昌华南城项目中作了布局,取得了一定的成绩。郑州华南城作为华南城集团的半壁江山,有着成熟的发展基础和优秀的团队。此次签约入驻郑州华南城,好百年集团将把郑州项目作为下一步发展的标杆,结合好百年集团的品牌优势、骨干力量,并依托华南城集团的平台优势、资源优势,优化体验式消费,探索“线上线下一体化”运营模式,立足中原,辐射全国,同时助力商家做大做强,进行全国拓展,共赢全国商机。

河南省家具协会会长唐吉玉表示,郑州华南城作为商贸物流行业的标杆企业,在业内享有很高的知名度和影响力,特别是郑州华南城九大项目集中开工后,业界更加瞩目华南城,对华南城的新思路、新业态、新布局充满期待。随着中原城市群、国家自主创新示范区、河南自贸区、国家中心城市等一系列国家战略相继落地,郑州站在了新的发展起点上,伴随城镇化的发展和人们对美好生活追求的日益提升,家居行业也将迎来持续繁荣,并向个性化、精细化、品质化方向不断发展、提升。

华世界集团旗下华立方商业总经理张自航在致辞中表示,作为华南城、华耀城两大商贸物流集团指定的全国工程材料集中采购的合作伙伴,华世界集团结合华南城、华耀城两大集团的政策要求,自用的建筑材料必须优先从城内商家采购,达到养商扶商的效果。未来,随着与更多商家合作,华世界将帮助商家拓展全国生意,真正实现华南城、华耀城全国联动。

郑州华南城好百年项目负责人黄治国结合华南城集团、好百年集团发展规划以及区域发展规划,对郑州华南城·好百年精品建材家居交易广场的市场发展空间、运营计划、招商政策进行了全面讲解。

L8QTAmR4..png.png

随后,郑州华南城董事长温国辉与深圳好百年集团董事长张文鸿签署合作协议。

郑州新郑教育园区党工委委员、管委会副主任杨春峰,河南省家具协会会长唐吉玉,郑州华南城董事长温国辉,深圳好百年集团董事长张文鸿,郑州华南城副总经理薛柏林共同触动启动球,开启郑州华南城·好百年精品建材家居交易广场招商正式启航的荣耀时刻。

8Rj5szDu..png.png

据了解,深圳好百年集团被誉为中国家居流通业的标杆。此次签约入驻郑州华南城,是深圳好百年集团战略布局、深耕中原的大事件,与郑州华南城开启强强合作之旅。郑州华南城·好百年精品建材家居交易广场招商的盛大启航,必将对华南城加速构建世界商贸物流中心起到强大的促进作用,并为中原地区一亿人口的美好生活增添新的助力。(乔雯)


<上一页 下一页>
文章关键词:郑州,华南城,好百年,签约 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

郑州严查不礼让斑马线行为 从公务车开始 郑州严查不礼让斑马线行为

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有