政务频道 > 商务 > 正文

“梦想碧桂园·百城公益行”活动走进中牟县东狼村小学

2018-06-29  来源:映象网

6月26日上午,在各界领导及媒体朋友的见证下,“梦想碧桂园·百城公益行”关爱祖国花朵走进中牟县狼岗镇活动在东狼村小学隆重举行。

功在当代、利在千秋,公益助学关爱祖国的花朵,关乎民族的未来。活动相关部门均高度重视,中牟县政协副主席刘海燕、中牟县住建局局长张伍发局长、郑东碧桂园项目总经理王先进总、副总经理韩军伟总、媒体代表和东狼村小学师生代表近200人共同出席了本次活动。

ERJ1ayst..png.png

活动现场,郑东碧桂园项目总经理王先进发表了精彩致辞,他表示碧桂园始终坚持“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,怀揣一颗公益热心,积极倡导“感恩传递”和“授人以渔”的慈善理念,坚定不移的践行公益,尽己所能奉献国家、回馈社会。

作为中国新型城镇化进程的身体力行者,碧桂园集团及其创始人杨国强除了产业报国,还积极投身扶贫公益事业20余载。从1997年第一笔大额捐款算起,碧桂园集团及其董事局主席杨国强、副主席杨惠妍为全社会捐款累计超过36亿元,累计受益人次193878人,涉及党建扶贫、教育扶贫、产业扶贫、就业扶贫等方面。

rB1T2Dd2..png.png

本次活动,郑东碧桂园为东狼村小学捐赠了学生校服460套,为孩子们送去了来自碧桂园企业的温暖,让他们感受到更多的社会关爱。

       “梦想碧桂园·百城公益行”关爱祖国花朵走进东狼小学活动已圆满落幕,但是碧桂园做公益的步伐从未停止!碧桂园将继续积极承担企业社会责任,“做有良心、有社会责任感的阳光企业”,为社会发展贡献自己的力量。(乔雯)
<上一页 下一页>
文章关键词:中牟县,公益,小学 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 中牟县韩寺镇开展“星级文明户”评选活动

    为加强精神文明建设,筑牢贫困群众自我教育、自我约束、自我管理、自我提高的有效载体。提高广大居民的综合素质,按照县委宣传部关于在贫困户中对“星级文明户”评选活动的精神要求,中牟县韩寺镇在辖区9个村的贫困户中扎实开展“星级文明户”评选活动。

  • 中牟县大孟镇“四个着力”打好蓝天保卫战

    随着治理大气污染向纵深推进,中牟大孟镇着眼推进环境污染治理体系和治理能力现代化,啃下蓝天保卫战的硬骨头,铁腕治理将任务落到实处,“四个着力”打好这场蓝天保卫战!

  • 中牟县青年路街道开展“基本解决执行难”宣传活动

    为打赢“基本解决执行难”攻坚战,营造宣传氛围,确保实效,按照中牟县委宣传部、县人民法院关于印发《中牟县加强“基本解决执行难”宣传工作方案》的通知要求,中牟县青年路街道于6月27日上午在世纪城繁华地段集中开展了“基本解决执行难”宣传活动。

  • 中牟县农委机关党支部开展迎“七一”系列主题活动

    6月27日上午,中牟县农委机关支部组织全体党员在党员活动室开展迎七一系列主题活动。

  • 河南省休闲农业现场观摩会在中牟县召开

    6月28日上午,河南省休闲农业现场观摩会在中牟县召开。由河南省农业厅党组成员、省农业产业化办主任王俊忠带队,来自各省辖市、省直管县(市)农业局(委)分管领导、产业办主任和全国休闲农业示范县农业局(委)分管领导等共计100余人参加会议。

  • 中牟县召开庆祝中国共产党成立97周年大会

    6月28日,中牟县在县委党校召开庆祝中国共产党成立97周年大会。中牟县委书记潘开名出席会议,并发表重要讲话。

  • 中牟县雁鸣湖镇严格落实党员活动日主题活动

    为全面落实从严治党,夯实各村党支部的党建基础,把“党员活动日”做到实处,6月25日,中牟县雁鸣湖镇各村党支部按照“4+X”严格落实党员活动日主题活动,组织党员集体重温入党誓词、缴纳党费、升国旗、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员进一步提高党性修养,增强新时代党员的责任担当意识。

  • 中牟县雁鸣湖镇召开安全生产工作例会

    为进一步落实近期上级安全生产工作要求,压实安全生产责任,抓好特殊时期、重点领域的安全生产工作,有效防范和坚决遏制安全事故发生。6月27日,中牟县雁鸣湖镇党委副书记、镇长白钢林主持召开雁鸣湖镇2018年6月份安全生产工作例会。相关班子成员、站所长及镇直部门负责人参加会议。

  • 中牟县公安局全面开展禁赌宣传工作

    为积极响应禁赌宣传活动的号召,按照上级公安机关统一部署,中牟县公安局于6月19日至6月25日,采取措施集中开展以“知法守法、远离赌博”为主题的禁赌宣传活动。在严厉打击赌博违法犯罪行为的同时,努力营造全民参与的禁赌氛围。

  • 中牟县雁鸣湖镇多措并举开展防溺水宣传活动

    随着夏季的来临,为扎实做好夏季青少年防溺水工作,中牟县雁鸣湖镇积极行动把青少年防溺水工作摆上重要位置,科学安排,多措并举,切实有效防范溺水事故发生,保障青少年生命安全,确保零事故零伤亡。

时政要闻

郑州街头现共享单车电子围栏 “禁停区”违规停车将扣费 郑州街头现共享单车禁停区

专题

戊戌年黄帝故里拜祖大典 戊戌年黄帝故里拜祖大典

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有